Лента новостей
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Политика ,  
0 
Кабинет министров Японии уходит в отставку
Кабинет министров Японии принял решение уйти в отставку. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на администрацию премьер-министра страны Наото Кана.

Сообщается, что члены японского правительства приняли решение покинуть занимаемые должности в соответствии с планами масштабных перестановок в кабинете министров. По словам самого Н.Кана, японскому премьеру необходимо создать "хорошую команду" для эффективной работы.

Отметим, что свои отставки уже подтвердили и ряд глав ведомств, включая министра юстиции Кэйко Тиба.

Ранее сегодня сообщалось, что министр иностранных дел Японии Кацуя Окада принял решение уйти в отставку с целью занять пост генерального секретаря Демократической партии страны. По неофициальным данным, его преемником станет Сейджи Маэхара, который в настоящее время является главой Министерства транспорта Японии.