Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко посоветовал есть сметанное масло для борьбы с коронавирусом Политика, 23:12 Новак исключил проблему отрицательных цен на нефть для России Экономика, 23:05 Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса Экономика шеринга, 23:00  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 22:59  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции Общество, 22:54 Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом Политика, 22:44 Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью Общество, 22:33 Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» Спорт, 22:29 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек Общество, 22:25 Мэрия Москвы заявила о штрафах для собирающихся большими группами жителей Общество, 22:21 Путин подписал указ об отставке главы Республики Коми Политика, 22:16 Эксперты оценили потери российской экономики из-за пяти нерабочих недель Экономика, 22:14 Бастрыкин лично возбудил дело против двух генералов МВД Общество, 22:06 Генпрокуратура нашла фейк о COVID-19 на сайте «Эхо Москвы в Оренбурге» Общество, 21:47
Политика ,  
0 

Нижегородский вице-губернатор "с дачей в Каннах" лишился поста

Вице-губернатор Нижегородской области Антон Аверин, которого ранее обвинили в наличии незадекларированной недвижимости за рубежом, уволен со своего поста. Об этом РБК сообщили в правительстве региона.
Фото: tramplin.perm.ru

Помимо А.Аверина, от должности освобожден и другой заместитель губернатора — Сергей Ковезин. Департаменты, возглавляемые чиновниками, фактически будут объединены в рамках реорганизации регионального кабинета министров.

А.Аверин курировал в правительстве вопросы строительства. Вице-губернатор попал под прицел федеральных СМИ после того, как депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков рассказал о вилле чиновника во Франции.

По данным парламентария, вице-губернатор приобрел недвижимость в Каннах. Д.Гудков привел в качестве доказательства сканы регистрационной выписки и устава компании, в которых значится monsieur Anton Averin. Однако в правительстве области категорически опровергли информацию о том, что высокопоставленный чиновник действительно владеет недвижимостью за границей. Тем не менее, прокуратура начала проверку в отношении А.Аверина. Силовики уделили толику своего внимания и другим нижегородским чиновникам.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"