Лента новостей
Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33
Политика ,  
0 
Калининградская оппозиция довольна уходом Г.Бооса
Калининградская оппозиция довольна тем, что Георгий Боос не останется на посту губернатора области, однако продолжит проводить акции протеста.

Г.Бооса не оказалось в списке кандидатов, предложенном на пост губернатора "Единой Россией". Как сообщает газета "Коммерсантъ", в самой партии такую ситуацию назвали "парадоксальной". Как объяснил Борис Грызлов, область имеет очень динамичные показатели по развитию инфраструктуры и промышленности, однако губернатор не популярен.

В свою очередь Дмитрий Медведев подчеркнул, что главами регионов "должны быть люди, которые пользуются безусловным уважением и доверием граждан, которые живут в том или ином регионе".

Стоит отметить, что против Г.Бооса в Калининградской области объединилась почти вся оппозиция. В коалицию, требовавшую отставку губернатора, вошли КПРФ, "Яблоко", "Патриоты России", "Солидарность". На 21 августа противники Г.Бооса запланировали очередной митинг в центре Калининграда, который, впрочем, пока не отменен.