Лента новостей
Появилось видео пролета украинского Су-25 на сверхмалой высоте 09:28, Общество Усманов отказался от управления Mail.Ru Group 09:23, Бизнес Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске 09:09, Общество Саудовский министр пообещал не использовать нефть для давления на Запад 09:03, Экономика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 09:00, РБК и Thomson Reuters AliExpress впервые раскрыл количество покупателей из России 08:45, Технологии и медиа Лю Вэй — РБК: «В России Alibaba считают ретейлером, а мы ИТ-компания» 08:43, Технологии и медиа СМИ узнали о планах властей США запретить юридически менять пол 08:34, Общество «Коммерсантъ» узнал о проблемах «Силовых машин» за рубежом из-за санкций 08:22, Бизнес Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:15, РБК и Lenovo Власти упростили возврат водительских прав после лишения за пьяную езду 08:00, Общество Christie's выставит на торги диссертацию и инвалидное кресло Хокинга 07:26, Общество В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 07:00, РБК и Maserati Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке кори на Украине 07:00, Общество Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика
Россия начала вывод войск из Южной Осетии
Политика, 17 авг 2008, 12:03
0
Россия начала вывод войск из Южной Осетии
Российские войска начали выходить из Грузии, сообщил генерал-майор Вячеслав Борисов, передает Reuters.

Колонны движутся из Цхинвали в сторону России, получен приказ от президента страны Дмитрия Медведева о выводе войск

Однако представитель Грузии заявил, что российские военные подразделения не уходят, а меняют дислокацию в том же регионе.

В то же время в Цхинвале открылись пункты регистрации граждан. "Уже зарегистрированы 200 семей (530 человек)", - сообщил из Цхинвала представитель Южной Осетии. По его словам, сейчас стоит вопрос об открытии пятого пункта регистрации.

Кроме того, еще один пункт будет открыт в Джаве. Представитель республики отметил, что в Цхинвале работает архив ЗАГСа и адресно-справочное бюро. Принято решение о выдаче дубликатов свидетельств о рождении, которая будет проводиться за счет республиканского бюджета без взимания госпошлин.

В свою очередь, Федеральная миграционная служба (ФМС) РФ завершает формирование электронной базы данных лиц, покинувших Южную Осетию во время военных действий, сообщил заместитель главы ФМС РФ Михаил Тюркин.

По словам М.Тюркина, сейчас ужесточена выдача временных документов жителям Южной Осетии. "Теперь мы их будем выдавать только после того, как человек подаст заявление на выдачу паспорта", - уточнил он.