Лента новостей
ФСБ провела обыск у организатора мусорных протестов в Подмосковье 19:26, Политика В результате взрыва на шахте в Ростовской области погиб человек 19:03, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 19:01, Потребрынок  Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов 18:57, Общество Гражданина Германии задержали в Турции за критику власти в соцсети 18:53, Общество В Турции после заявления Эрдогана прекратили принимать заказы на iPhone 18:47, Политика Акции Tesla упали после сообщений о расследовании из-за твита Маска 18:46, Бизнес Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:41, РБК и Сбербанк Трамп ответил выступившим против него сотням американских СМИ 18:35, Политика Покупать или продавать: Ethereum подорожал до $300 18:33, Крипто Военторг перестроят под штаб-квартиру ВЭБа более чем за 1 млрд руб. 18:16, Бизнес Авиакомпания «Россия» впервые начала набор иностранных пилотов 18:13, Бизнес В Италии произошел взрыв у отделения партии «Лига» 18:10, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:03, РБК и Microsoft Суд отпустил из-под стражи обвиняемую по «делу «Нового величия» Павликову 18:00, Общество Агент подтвердил переход игрока «Зенита» в итальянский клуб 17:50, Спорт Экс-президент Армении Роберт Кочарян заявил о возвращении в политику 17:42, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 17:37, РБК и Renault Падение Германии и подъем России: новый рейтинг сборных ФИФА 17:30, Фотогалерея  Суд арестовал обвиняемого в получении взятки мэра Оренбурга 17:26, Общество В Нидерландах отказались признать пастафарианство религией 17:20, Общество В США умерла певица Арета Франклин 17:09, Общество Андреас Антонопулос: я против биткоин-ETF, это ужасная идея 17:05, Крипто СК начал проверку после самоубийства заключенного в колонии Рыбинска 17:01, Общество ЦИК прокомментировала сбор сведений о поездках россиян в день выборов 16:58, Политика Свежая волна оптимизма: почему подорожали акции американских компаний 16:54, Quote В Москве задержали телеведущего за стрельбу из травмата 16:45, Общество Белоусов предложил обсудить изъятие сверхдоходов с главами 14 компаний 16:44, Бизнес
Россия начала вывод войск из Южной Осетии
Политика, 17 авг 2008, 12:03
0
Россия начала вывод войск из Южной Осетии
Российские войска начали выходить из Грузии, сообщил генерал-майор Вячеслав Борисов, передает Reuters.

Колонны движутся из Цхинвали в сторону России, получен приказ от президента страны Дмитрия Медведева о выводе войск

Однако представитель Грузии заявил, что российские военные подразделения не уходят, а меняют дислокацию в том же регионе.

В то же время в Цхинвале открылись пункты регистрации граждан. "Уже зарегистрированы 200 семей (530 человек)", - сообщил из Цхинвала представитель Южной Осетии. По его словам, сейчас стоит вопрос об открытии пятого пункта регистрации.

Кроме того, еще один пункт будет открыт в Джаве. Представитель республики отметил, что в Цхинвале работает архив ЗАГСа и адресно-справочное бюро. Принято решение о выдаче дубликатов свидетельств о рождении, которая будет проводиться за счет республиканского бюджета без взимания госпошлин.

В свою очередь, Федеральная миграционная служба (ФМС) РФ завершает формирование электронной базы данных лиц, покинувших Южную Осетию во время военных действий, сообщил заместитель главы ФМС РФ Михаил Тюркин.

По словам М.Тюркина, сейчас ужесточена выдача временных документов жителям Южной Осетии. "Теперь мы их будем выдавать только после того, как человек подаст заявление на выдачу паспорта", - уточнил он.