Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 14:59 Тренер сборной отреагировал на новости о жалобе в полицию на Большунова Спорт, 14:48 Disney+ заблокировал «Дамбо» и «Питера Пэна» из-за расизма Стиль, 14:47 Чтобы не отвалились: как данные о пользователях помогают онлайн-сервисам Pro, 14:45 Хинштейн попросил привлечь к ответственности ударившего женщину силовика Политика, 14:43 Генпрокурор поручил проверить качество питания в детсадах и школах Политика, 14:40 Индийская армия назвала незначительным столкновение на границе с Китаем Политика, 14:34 «Челси» уволил Лэмпарда с поста главного тренера Спорт, 14:34 Суд приговорил экс-мэра Туапсе к пяти годам за взятку и мошенничество Общество, 14:32 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 14:30 В «Аяксе» удивились сообщениям о €12 млн за трансфер Промеса в «Спартак» Спорт, 14:24 Правозащитники сообщили о 3,7 тыс. задержанных на акциях 23 января Политика, 14:24 Путин заявил о возможности постепенно снимать коронавирусные меры Общество, 14:23 Встреча Путина со студентами. Прямая трансляция Политика, 14:23
Политика ,  
0 

Авторов скандального видео с В.Путиным выгоняют из президентского пула

Журналистов, которые опубликовали видео с закрытого совещания российского лидера с членами правительства, выгоняют из президентского пула. Об этом сообщил главный редактор телеканала Life News Ашот Габрелянов в своем микроблоге в Twitter.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Наших журналистов выгоняют из президентского пула после публикации видео с закрытого совещания Путина", - написал он.

А.Габрелянов прокомментировал реакцию сотрудников Администрации президента, которые выразили возмущение поведением авторов скандального видеоролика. "Наша работа - показывать правду. Пусть даже и с такими жертвами", - подчеркнул он.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал поведение журналистов Life News возмутительным и "непозволительным с точки зрения этики". Он добавил, что в ближайшее время Администрация президента запросит у издания официальные объяснения случившегося.

Сегодня, 17 апреля, в Интернете появился видеоролик, на котором Владимир Путин резко раскритиковал министров за нерасторопность, пообещав им возможную отставку.

"Как мы работаем?! Качество работы ничтожное, все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем. Давайте повысим качество нашей работы", - обратился к участникам встречи В.Путин.

"Это (исполнять поручения. - Примеч. РБК) нужно сделать! Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете, и вам нужно уйти! Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту! Думаю, это понятно. Чтобы не было никаких иллюзий", - заключил президент.

На встрече с главой государства присутствовали вице-премьер Дмитрий Козак, глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, руководитель Минрегиона Игорь Слюняев и другие высокопоставленные чиновники.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"