Лента новостей
Муратов и Венедиктов подтвердили транспортировку Быкова из Уфы в Москву Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 18 апр, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 18 апр, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 18 апр, 22:13
Политика ,  
0 
США отказались нападать на Сирию
Госсекретарь США Колин Пауэлл намерен в ближайшее время посетить Дамаск для переговоров с президентом Сирии Башаром Асадом. Как заявил К. Пауэлл в интервью АР, США намерены значительно интенсифицировать дипломатические контакты с Сирией. По словам американского госсекретаря, Сирия не хочет становиться местом нахождения бывших сторонников С.Хусейна.

Глава американского внешнеполитического ведомства также отметил, что основной задачей в Ираке на данный момент является достижение условий для скорейшей передачи власти гражданской администрации под руководством генерала Джея Гарнера.

Напомним, что несколько дней назад США обвинили Сирию в том, что она обладает оружием массового уничтожения и дает убежище представителям правительства С. Хусейна. Сирия тогда опровергла все обвинения. Некоторые аналитики предположили, что Сирия будет следующей после Ирака целью коалиции. Однако визит К. Пауэлла означает, что США не будут нападать на Сирию.