Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бизнесмены назвали привлекательные для открытия гостиниц в России города Бизнес, 04:00 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 03:45 Швейцария отказала миллиардеру Рыболовлеву по делу о картинах на $1 млрд Общество, 03:36 Подозреваемый в нападении на силовика во Владивостоке пришел с повинной Общество, 03:30 AstraZeneca отстала от графика производства вакцины на два месяца Общество, 02:50 Экс-советник Трампа по экономике станет ведущим на канале Fox Business Технологии и медиа, 02:44 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 02:32 Гидрометцентр сообщил о понижении температуры в европейской части России Общество, 02:12 «Манчестер Сити» возглавил турнирную таблицу АПЛ Спорт, 02:11 Во время беспорядков в Амстердаме произошли взрывы Общество, 02:06 В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15
Выборы президента России ,  
0 

В России стартовали президентские выборы

Первые избирательные участки начали свою работу на Дальнем Востоке — на Камчатке и Чукотке
Фото: Александр Рюмин / ТАСС
Фото: Александр Рюмин / ТАСС

В Камчатском крае и Чукотском автономном округе начали свою работу избирательные участки. Они открылись в 8:00 по местному времени (в 23:00 мск 17 марта). Об этом свидетельствуют записи с камер наблюдения на участках.

10 вопросов кандидатам. Спецпроект РБК
Политика

По данным краевого избиркома, на Камчатке зарегистрированы более 238,9 тыс. избирателей, на Чукотке — 33,2 тыс. избирателей.

Следующими в полночь по московскому времени откроются для избирателей участки на острове Сахалин и в Магаданской области, через час — для жителей Приморского и Хабаровского краев, а также восточной Якутии. В соответствии с законом в каждом регионе голосование будет проходить с 8:00 до 20:00 по местному времени. Всего голосование пройдет в 85 субъектах России, которые лежат в 11 часовых поясах.

Как проходит голосование на выборах президента в России. Фоторепортаж
Фотогалерея 
<p>Раньше всех&nbsp;открылись избирательные участки Камчатского края и Чукотского автономного округа: там голосование началось в 8 утра местного времени (23:00 мск 17 марта).</p>

Выборы президента России проводятся в седьмой раз. Новый глава государства будет избран на шесть лет. В избирательных бюллетенях восемь кандидатов: действующий президент Владимир Путин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, кандидат от «Гражданской инициативы»​ телеведущая Ксения Собчак, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, бизнес-омбудсмен Борис Титов, председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин, сооснователь «Яблока» Григорий Явлинский и лидер «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин.