Лента новостей
Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто The New Times за четыре дня собрал 25 млн руб. для выплаты штрафа 18:11, Технологии и медиа Чиновник из администрации Воробьева возглавит Мособлизбирком 18:01, Политика Экс-премьер Македонии сбежал в Венгрию и попросил политическое убежище 18:00, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 17:58, РБК и Volkswagen Разработчик стратегии «Победы» станет топ-менеджером «Аэрофлота» 17:57, Бизнес Forbes включил троих россиян в рейтинг успешных бизнесменов моложе 30 лет 17:52, Бизнес Адвокат Кокорина подал в Мосгорсуд жалобу на арест футболиста 17:50, Общество РАН попросила ₽1 млрд на создание базы вузов и популяризацию науки 17:37, Общество МЭА спрогнозировало существенный дефицит нефти к середине 2020-х 17:35, Экономика Игра: виртуальное путешествие с друзьями за границу 17:30, РБК и Билайн Успех ЦСКА и перспективы Кононова в «Спартаке»: обзор спортивных событий 17:29, Спорт
Лавров назвал «трепотней» доклад о вмешательстве России в выборы в США
Политика, 17 фев, 15:19
0
Лавров назвал «трепотней» доклад о вмешательстве России в выборы в США
Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что не хочет реагировать на опубликованный накануне доклад о вмешательстве граждан России в президентские выборы в США. По его словам, его интересуют лишь факты
Сергей Лавров (Фото: Ralph Orlowski / Reuters)

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, Лавров заявил, что Москва не видела фактов, которые свидетельствуют о «вмешательстве» России в президентские выборы​ в США.

«Публиковать можно все, что угодно. Мы видим, как множатся обвинения, утверждения, заявления» — заявил глава внешнеполитического ведомства России.

«Пока мы не увидим фактов, все остальное будет трепотней, извините за не очень дипломатичное выражение», — заявил Лавров.

Накануне американская прокуратура вынесла официальные обвинения 13 российским гражданам в том, что они вмешивались в политические процессы в США, в том числе во время президентских выборов 2016 года, по итогам которых президентом страны был избран Дональд Трамп. В документе, который подписан спецпрокурором Робертом Мюллером, обвиняемыми называются 13 граждан России, в том числе и бизнесмен Евгений Пригожин.

Прокуратура США обвинила 13 россиян во вмешательстве в выборы
Политика

В документе указывается, что Агентство интернет-исследований начало свою кампанию по вмешательству в американские выборы в 2014 году. Фигуранты обвинительного списка, утверждает прокуратура, используя фальшивые имена, устраивали в соцсетях политические дискуссии, целью которых «было принизить роль Хиллари Клинтон и помочь избранию президентом США Дональда Трампа».

Трамп увидел в обвинениях россиянам доказательство в свою пользу
Политика


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков после публикации обвинений американской прокуратуры заявил, что в Кремле еще не ознакомились с документом. Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Facebook написала, что обвинения во вмешательстве в ход президентских выборов в США являются «абсурдом».

 

Слушания в конгрессе США о «вмешательстве» России в выборы. Фоторепортаж Еще 6 фото
Фотогалерея