Лента новостей
Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15 Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим Политика, 15:13 Зеленский ответил «нет» на вопрос о переговорах с Россией Политика, 15:09 Капитализация «Газпрома» превысила 5 трлн руб. впервые за восемь лет Бизнес, 15:09 Выручка МТС выросла на фоне уменьшения числа абонентов Технологии и медиа, 15:07
Политика ,  
0 
С.Собянин отправил в отставку еще двух чиновников
Мэр Москвы Сергей Собянин утром 17 января отправил в отставку еще двух чиновников, в том числе исполняющего обязанности главы управы района Левобережный Северного административного округа столицы.

Как сообщили РБК в городском правительстве, Илья Поночевный отправлен в отставку "в связи с истечением срока действия служебного контракта".

И.Поночевный возглавил управу год назад. Жителям района его тогда представил лично префект САО Олег Митволь.

Также от должности освобожден замглавы Департамента образования Москвы Юрия Ермаченко. Согласно документу, Ю.Ермаченко уволен с государственной гражданской службы города "по собственной инициативе".

Напомним, 8 ноября 2010г. С.Собянин уволил главу Департамента образования Ольгу Ларионову. На этот пост был назначен бывший замминистра образования РФ, зампред президентской комиссии по противодействию фальсификации истории Исаак Калина.