Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Только 10% новых пациентов с COVID-19 в Москве приехали из-за границы Общество, 13:59 Мосгорсуд утвердил ограничение прав родителей живущей в больнице девочки Общество, 13:59 В Белорусии от коронавируса умер первый человек Общество, 13:54 За сутки в Китае от COVID-19 умер один человек Общество, 13:51 Юмор на грани: зачем давать компании вирусное название Pro, 13:51 Волейбольное «Динамо» договорилось о переходе олимпийской чемпионки Спорт, 13:43 Как переживают карантин за границей Стиль, 13:43 Как работают тесты на коронавирус и кто их сейчас создает Экономика инноваций, 13:41  СМИ сообщили о расторжении «Аяксом» контракта с вышедшим из комы игроком Спорт, 13:40 Госпиталь для зараженных COVID-19 в экспоцентре Лондона. Фоторепортаж Общество, 13:36  Минтруд предложил устанавливать инвалидность дистанционно из-за COVID-19 Общество, 13:30 AliExpress и «Почта России» купили в Китае маски для сотрудников почты Бизнес, 13:28 Созвонимся: семейный телефонный квест РБК и Билайн, 13:28 Антикризисная терапия: как США будут спасать свою экономику Мнение, 13:16
Украинский кризис ,  
0 

Кадыров готов покинуть пост главы Чечни ради ополчения Донбасса

Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью НТВ заявил, что готов оставить свою должность, чтобы помочь ополчению Донбасса
Глава Чечни Рамзан Кадыров (Фото: AP)

Рамзан Кадыров О готовности отказаться от поста главы республики Кадыров заявил в понедельник в интервью программе «Без купюр», комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине.

«Я намерен попросить у президента [России Владимира Путина], чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там», – сказал Кадыров на вопрос, как он относится к возбуждению на Украине уголовного дела против него и угрозам Киева подать в международный розыск.

«Они [власти Украины] могут все что угодно болтать», – добавил он.

12 декабря заместитель командира чеченского батальона «Смерть» Стингер сказал РБК, что чеченские добровольцы пока не планируют покидать Донбасс. «У нас таких намерений нет. Будем воевать до победы или пока наш глава республики [Рамзан Кадыров] не отзовет нас», – сказал тогда Стингер.