Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании Спорт, 05:10 Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек Общество, 05:05 Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин Общество, 04:35 Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 04:02 ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме Политика, 03:39 В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек Общество, 03:04 Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек Общество, 02:42 В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами Общество, 02:25 Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы Общество, 01:53 «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04 Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» Общество, 00:42 Голикова сообщила об эвакуации россиян с коронавирусом с лайнера в Японии Общество, 00:37 Посольство сообщило о пропаже несовершеннолетней россиянки в Мексике Общество, 00:06 СМИ сообщили о рождении у Квентина Тарантино первого ребенка Общество, 00:01
Украинский кризис ,  
0 

Кадыров готов покинуть пост главы Чечни ради ополчения Донбасса

Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью НТВ заявил, что готов оставить свою должность, чтобы помочь ополчению Донбасса
Глава Чечни Рамзан Кадыров (Фото: AP)

Рамзан Кадыров О готовности отказаться от поста главы республики Кадыров заявил в понедельник в интервью программе «Без купюр», комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине.

«Я намерен попросить у президента [России Владимира Путина], чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там», – сказал Кадыров на вопрос, как он относится к возбуждению на Украине уголовного дела против него и угрозам Киева подать в международный розыск.

«Они [власти Украины] могут все что угодно болтать», – добавил он.

12 декабря заместитель командира чеченского батальона «Смерть» Стингер сказал РБК, что чеченские добровольцы пока не планируют покидать Донбасс. «У нас таких намерений нет. Будем воевать до победы или пока наш глава республики [Рамзан Кадыров] не отзовет нас», – сказал тогда Стингер.