Лента новостей
Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:21, РБК и Thomson Reuters В Кремле опровергли возможное возвращение Кожемяко на Сахалин 14:17, Политика Министр обороны Израиля Либерман объявил об отставке 14:17, Политика Следователь по «делу ЮКОСа» погиб в ДТП в Москве 14:10, Общество СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими 14:08, Общество Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права 14:06, Общество Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу 14:03, Крипто Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов 14:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:56, РБК и Volkswagen Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово 13:49, Политика Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы 13:45, Партнерский материал Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж 13:40, Потребрынок  Песков фразой «рынок есть рынок» прокомментировал обвал цен на нефть 13:39, Экономика Доставивший частицу мощей на МКС космонавт Рыжиков стал Героем России 13:32, Общество В Армении «дочку» «Газпрома» заподозрили в неуплате налогов и завели дело 13:32, Бизнес Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 13:27, РБК и FW Raiffeisen Китайским майнерам отключили электричество: хешрейт биткоина снизился 13:16, Крипто Хабиб Нурмагомедов анонсировал презентацию автобиографии 13:16, Спорт Миллер ответил на угрозы США остановить «Северный поток-2» санкциями 13:15, Политика Патриарх Варфоломей в обращении о голодоморе напомнил об автокефалии 13:04, Общество Песков предсказал смену оттока капитала на приток 12:55, Экономика Новак и Орешкин прокомментировали резкое падение цен на нефть 12:55, Экономика Актриса «Подпольной империи» повторно обвинила Вайнштейна в изнасиловании 12:45, Общество Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 12:44, РБК и Lenovo Криптовалютная биржа Binance вернулась к работе 12:35, Крипто Автор комиксов Marvel Стэн Ли перед смертью создал нового супергероя 12:31, Общество Как прокачать карьеру новыми навыками: 15 онлайн-курсов 12:28, Pink Синоптики рассказали о погоде в Москве в новогоднюю ночь 12:18, Общество
А.Хинштейн поедет на Кавказ, если будет отчитываться лично президенту
Политика, 16 ноя 2010, 15:11
0
А.Хинштейн поедет на Кавказ, если будет отчитываться лично президенту
Депутат "Единой России" Александр Хинштейн предъявил ряд требований, при соблюдении которых он готов стать заместителем главы СКП РФ на Северном Кавказе.

Как сообщили РБК в пресс-службе депутата Госдумы, А.Хинштейн согласен стать заместителем и.о. главы СК Александра Бастрыкина, если того пожелает президент России Дмитрий Медведев. "Полагаю, что без его ведома принимать такие решения неправильно, и если Дмитрий Анатольевич посчитает нужным использовать меня в этом или в другом качестве, я выполню любое его решение", - подчеркнул парламентарий.

Кроме того, единоросс предупредил, что для его эффективной работы в СКП необходимо, чтобы он отчитывался напрямую руководству страны. "Чтобы эта работа дала результаты, мне требуется ряд гарантий, в частности право прямого выхода на руководство страны, минуя председателя СК РФ, для информирования о реальной ситуации в наиболее сложном регионе России, а также в самом СКП", - объяснил А.Хинштейн.

Напомним, что А.Бастрыкин предложил А.Хинштейну должность своего заместителя, курирующего работу Следственного комитета на Северном Кавказе. И.о. главы ведомства даже предложил провести совместную рабочую поездку в Чеченскую Республику. В свою очередь депутат Госдумы неоднозначно отреагировал на такое предложение А.Бастрыкина, назвав это анекдотом.