Лента новостей
Финал Лиги чемпионов. «Реал» — «Ливерпуль». Онлайн 21:45, Спорт Собянин рассказал об увеличении турпотока в Москву из-за ЧМ-2018 21:25, Общество Абэ призвал заключить мирный договор с Россией при нынешнем поколении 21:16, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 21:15, Партнерский материал «Газпром» подписал с Анкарой протокол о новой нитке «Турецкого потока» 20:49, Бизнес Путин призвал терпеливо искать решение по мирному договору с Японией 20:27, Политика Россия и Япония подписали 11 двусторонних документов 20:15, Бизнес Акция протеста в Париже переросла в столкновения с полицией. Фоторепортаж 20:11, Фотогалерея  СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 20:09, Спорт Полиция задержала 39 человек на антиправительственной акции в Париже 19:35, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 19:04, РБК и ЦУМ Повредивший картину в Третьяковке нанес ущерб на полмиллиона рублей 18:56, Общество Песков рассказал о страшных снах с Путиным 18:52, Общество Индийский гуру посоветовал Путину изменить восприятие России в мире 18:45, Бизнес Суд отложил арест повредившего картину Репина мужчины 18:43, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 18:36, РБК и Givenchy Путин и Абэ пообщались с экипажем МКС по видеосвязи 18:25, Общество Команда Белого дома вылетит в Сингапур для подготовки саммита с КНДР 18:24, Политика Эрдоган призвал турок переводить сбережения из долларов в лиры 17:59, Политика Новак оценил среднюю цену на нефть в 2018 году в $65–75 17:59, Экономика Эрдоган объявил о предоставлении Россией 10-процентной скидки на газ 17:57, Экономика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 17:23, РБК и Минтуризма Израиля​ Осужденные не пострадали в результате пожара в удмуртской колонии 17:18, Общество В Дербентском районе Дагестана в ДТП пострадали 11 человек 17:13, Общество Пилот Red Bull впервые в сезоне выиграл квалификацию в «Формуле-1» 17:12, Спорт Собянин заявил о решении баллотироваться на пост мэра Москвы 17:05, Политика Собянин рассказал об инвестициях в рекультивацию мусорных полигонов 17:01, Общество Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 17:00, РБК и ЦУМ
Друга экс-министра обороны Британии подозревают в мошенничестве
Политика, 16 окт 2011, 11:20
0
Друга экс-министра обороны Британии подозревают в мошенничестве
Полиция Лондона готовится начать расследование в отношении Адама Уэрритти - близкого друга экс-главы министерства обороны Великобритании Лайама Фокса, сообщает Би-би-си.

Скотланд-Ярд подозревает А.Уэрритти в том, что он обманул нескольких своих партнеров, представляясь советником главы военного ведомства, и тем самым получил ряд выгодных контрактов. Расследование инициировал член британского парламента от Лейбористской партии Джон Манн.

Кроме того, А.Уэрритти необоснованно сопровождал экс-министра обороны в зарубежных поездках, а также организовал фонд, через который получал деньги от различных лиц.

"Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями в экономической сфере рассмотрят представленные материалы на предмет наличия уголовного преступления в действиях А.Уэрритти", - прокомментировали данную информацию в полиции Лондона.

В Скотланд-Ярд также поступило требование проверить бывшего главу военного ведомства страны на предмет получения незадекларированных средств из фонда, организованного его другом.

Напомним, министр обороны Великобритании Л.Фокс 9 октября принес официальные извинения главе правительства страны Дэвиду Кэмерону, а 14 октября подал в отставку. В кабинете министров уже определились с новым главой военного ведомства, на эту должность назначен Филип Хаммонд, ранее возглавлявший министерство транспорта.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.