Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» Общество, 23:03 В Петербурге начали проверку после смерти задержанного в отделении Общество, 22:58 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Спорт, 22:42 Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи на $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46 Вторая страна ЕС одобрила использование российской вакцины «Спутник V» Политика, 20:43 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31 Спецдокладчики ООН назвали Россию ответственной за отравление Навального Политика, 20:30
Политика ,  
0 

В Кремле отреагировали на заявления М.Прохорова

В тандеме отреагировали на заявление бывшего лидера "Правого дела" Михаила Прохорова о том, что он будет добиваться отставки первого замглавы администрации Кремля Владислава Суркова.

Как пояснил "РБК daily" пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, в плане Владимира Путина встреча с М.Прохоровым пока не стоит. "Но если такая просьба поступит, глава правительства, вне всяких сомнений, ее удовлетворит", - заверил Д.Песков.

Между тем в Кремле затруднились сообщить, появится ли в графике президента в ближайшее время место для встречи с экс-лидером "Правого дела". Пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова отметила, что у нее нет информации на этот счет.

Напомним, М.Прохоров вчера объявил о добровольной отставке с поста лидера "Правого дела". Главной причиной своего ухода он назвал "давление и контроль Кремля над партией". М.Прохоров обвинил В.Суркова в акции против него и заявил, что будет добиваться отставки первого замглавы администрации Кремля.

М.Прохоров выразил надежду, что прояснит ситуацию на встрече с президентом и премьером, до которых он хочет донести версию случившегося. Как пояснил журналистам уже бывший лидер "Правого дела", он собирается рассказать тандему, как "давно дезинформируется руководство страны о том, что происходит в политической системе".