Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Во Флориде неизвестный застрелил двух полицейских 05:06, Общество Мнучин заявил о нужном эффекте от санкций против российских олигархов 04:53, Политика В МЧС предупредили о риске пожаров из-за майнинга криптовалют 04:38, Технологии и медиа FT сообщила о возможном уходе фонда Сороса из Венгрии 04:15, Политика Минобороны обнаружило за неделю 18 самолетов-разведчиков у границ России 03:28, Политика Король Свазиленда переименовал страну в Королевство Эсватини 03:03, Политика Советник Трампа назвал условие улучшения отношений с Москвой 02:53, Политика В «Аэрофлоте» подтвердили трудности с получением виз США 02:32, Политика Адвокаты Януковича вызвали полицию после заседания суда в Киеве 02:06, Политика «Ростех» нашел «Тракторным заводам» нового владельца 01:50, Общество Асад вернул Франции Орден почетного легиона 01:39, Политика «Ростелеком» назвал «затруднительным» исполнение «закона Яровой» 01:18, Технологии и медиа Джордж Буш-младший назвал Путина «умным тактиком» 00:51, Политика СМИ узнали о заявлении «Открытия» на брата экс-владельца «Росгосстраха» 00:27, Общество В США прокуроры не смогли определить виновных в смерти Принса 00:16, Общество Открылся Московский международный кинофестиваль. Фотогалерея 00:03, Фотогалерея  Умные глаза и широкие взгляды: обзор нового смартфона Asus ZenFone 5 19 апр, 23:59, РБК Стиль и ASUS Сенат США назначил нового директора NASA 19 апр, 23:45, Политика Двое моряков с судна «Норд» прибыли в Крым 19 апр, 23:23, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19 апр, 23:15, РБК и Билайн Госдеп заявил о попытках России и Сирии «зачистить» место химатаки в Думе 19 апр, 23:01, Политика В Москве из-за сообщения об угрозе взрыва эвакуировали здание МИДа 19 апр, 22:54, Общество Бывшего замглавы ФСИН Коршунова обвинили во взятках 19 апр, 22:37, Общество Церковное обострение: зачем Порошенко обратился к вселенскому патриарху 19 апр, 22:37, Политика Москва пообещала Украине жесткий ответ из-за задержанного экипажа «Норда» 19 апр, 22:34, Политика Сборная России по хоккею проиграла в первом матче после ухода Знарка 19 апр, 22:26, Спорт Ликсутов назвал срок запуска смешанного движения по путям наземного метро 19 апр, 22:13, Общество Владелец «Норда» прокомментировал снятие экипажа судна с рейса в Минск 19 апр, 21:51, Общество
В.Путин: Существуют люди, с которыми не ведут переговоры
Политика, 16 сен 2004, 16:15
0
В.Путин: Существуют люди, с которыми не ведут переговоры
В ходе своего выступления на саммите глав государств СНГ в Астане Владимир Путин коснулся вопроса недопустимости двойных стандартов в борьбе с международным терроризмом.

По словам российского президента, "существуют такие люди, с которыми не ведут переговоры". В качестве примера В. Путин привел Усаму бен Ладена, который предлагал Европе перемирие в обмен на вывод войск из Ирака. Однако "никто даже не думал вступать с ним в переговоры, так как весь мир считает это невозможным", - заявил президент.

В. Путин еще раз подчеркнул, что "зверства, с которыми Россия столкнулась в Беслане, дают полное право утверждать, что террористы являются частью террористического интернационала". Президент России отметил, что по борьбе с террором может быть "только одно мнение - законность, объединение усилий и твердость".

Высказались по проблемам терроризма и другие лидеры стран СНГ. Президент Узбекистана Ислам Каримов предложил в рамках общей борьбы с международным терроризмом создать список экстремистских организаций, которые стоят вне закона. Он также выступил за создание в рамках СНГ "персонального списка террористов", подлежащих уничтожению. "Нужно, чтобы горела земля под их ногами, чтобы нигде на территории СНГ они не могли найти пристанище", - заявил лидер Узбекистана.

Президент Киргизии Аскар Акаев считает правильным возможное нанесение превентивных ударов по террористам. "Мы не можем дожидаться, пока террористы из Афганистана или еще откуда придут к нам и на нашей территории мы будем с ними бороться", - отметил А.Акаев на пресс-конференции по итогам саммита СНГ.

Напомним, что президенты стран, входящих в СНГ, приняли сегодня заявление по борьбе с международным терроризмом. Главы государств-участников СНГ выражают полную солидарность с Россией в ее борьбе против терроризма.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.