Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Порошенко посоветовал украинцам прочитать «Московскую вошь» Петлюры 16:51, Политика Хакеры украли свыше 10% привлеченных с помощью криптовалют средств 16:51, Технологии и медиа Додон осудил заявление спикера парламента Молдавии о «счете» для России 16:43, Политика Композитора Шаинского похоронили на Троекуровском кладбище 16:38, Общество Распродажа в ЦУМе: как не спутать must have с «однодневкой» 16:33, Партнерский материал Президент Филиппин разрешил военным пристрелить его 16:26, Политика Фильм про Паддингтона в день премьеры оказался популярнее российских лент 16:18, Технологии и медиа Медведев утвердил план по снижению смертности от ДТП до «нулевой» 16:12, Политика Получившего пожизненный срок санитара обвинили еще в 97 убийствах в ФРГ 16:07, Политика В Госдуме раскритиковали идею приравнивания сожительства к браку 16:06, Общество В Кабуле боевики похитили сотрудницу ООН вместе с сыном 15:59, Общество Порошенко назвал закон о Донбассе «технологией возвращения территорий» 15:47, Политика Адвокат Карауловой опроверг ее обращение к президенту за помилованием 15:43, Общество ЕС ввел санкции против генпрокурора и главы ЦИК Венесуэлы 15:41, Политика Кандидат в президенты от «Коммунистов России» собрал 170 тыс. подписей 15:39, Политика Сопредседатель «Другой России» заявил о задержании активистов у ЦИК 15:33, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 15:29, РБК и МегаФон Яровая после атак на школы предложит закон о быстрой блокировке сайтов 15:26, Политика Экс-сотрудника ФСБ арестовали по делу о мошенничестве 15:20, Общество На Australian Open определились все четвертьфиналисты 15:20, Спорт Курды рассказали о предложении России отдать Африн Асаду 15:09, Политика Путин назначил Грушко заместителем министра иностранных дел 15:08, Общество Ford отзовет в России более 15 тыс. автомобилей 15:06, Бизнес Распродажа в ЦУМе: как выбрать беспроигрышные вещи для работы и отдыха 14:57, Партнерский материал В Британии объявили о свадьбе принцессы Евгении с бывшим официантом 14:50, Общество Матильда Шнурова о «Кококо»: «Провала я не боялась» 14:43, Стиль Почти 50% россиян сочли недостаточными меры по увеличению рождаемости 14:43, Общество Посол заявил о гибели семи украинцев при атаке на отель в Кабуле 14:38, Политика
МИД: Доказательства Грузии по ракетному скандалу неубедительны
Политика, 17 авг, 2007 00:24
0
МИД: Доказательства Грузии по ракетному скандалу неубедительны
Грузинская сторона пока не представила достаточную доказательную базу, в соответствии с которой ее воздушная граница была нарушена со стороны РФ. Такое заявление сделал посол по особым поручениям МИД РФ Валерий Кеняйкин по окончании встречи в Тбилиси, на которой обсуждался вопрос нарушения воздушного пространства Грузии со стороны РФ.

"Была передача соответствующих документов грузинской стороне. Надеюсь, доказано отсутствие каких-либо данных и аргументов, свидетельствующих о нарушении воздушного пространства Грузии с российской стороны", - сказал дипломат.

"В то же время мы не можем рассматривать ту информацию, которая поступила с грузинской стороны, достаточной доказательной базой. Члены российской делегации сообщили, что надеются получить более полные данные", - сказал В.Кеняйкин. По его словам, российские представители передали грузинским коллегам различные документы, в том числе показания радаров.

В свою очередь заместитель министра обороны Грузии Бату Кутелия заявил, что главной целью встречи с российской делегацией было "получение дополнительной информации и обмен информацией". "Что же касается расследования, мы зафиксировали нашу позицию: грузинская сторона и международная группа экспертов свои расследования завершила, доказательств достаточно, чтобы подтвердить факт залета летательного аппарата со стороны Российской Федерации и факт сброса ракеты", - сказал он.

Грузинская сторона попросила у российских коллег дополнительную информацию, которая прояснила бы другие обстоятельства, в частности, как отметил замминистра, "откуда взлетел самолет, почему он сбросил ракету и т.д." Пока, сказал он, конкретной информации от российских коллег не получено.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.