Лента новостей
ABC узнал о смерти саудовского журналиста от удушения 01:31, Общество Саудовский принц и король принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21 окт, 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21 окт, 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21 окт, 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21 окт, 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 21 окт, 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 21 окт, 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 21 окт, 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 21 окт, 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 21 окт, 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 21 окт, 19:47, Общество
В.Янукович: Диспропорцию в отношениях с РФ пора ликвидировать
Политика, 16 авг 2006, 11:10
0
В.Янукович: Диспропорцию в отношениях с РФ пора ликвидировать
Сегодня в Сочи состоялись российско-украинские межправительственные переговоры. Во встрече приняли участие главы правительств двух стран. М.Фрадков поздравил своего украинского коллегу Виктора Януковича с назначением на пост премьер-министра Украины и выразил надежду на то, что заявления Киева о приоритетности отношений Украины с Россией будут наполнены реальным содержанием, передает телеканал "Россия".

Сегодня в Сочи состоялись российско-украинские межправительственные переговоры. Во встрече приняли участие главы правительств двух стран. М.Фрадков поздравил своего украинского коллегу Виктора Януковича с назначением на пост премьер-министра Украины и выразил надежду на то, что заявления Киева о приоритетности отношений Украины с Россией будут наполнены реальным содержанием, передает телеканал "Россия".

Виктор Янукович, со своей стороны, особо отметил, что сегодня крайне актуальными являются правительственные контакты по вопросам экономического сотрудничества. "Мы должны ликвидировать диспропорцию, которая была в отношениях России и Украины", - сказал В.Янукович.

Премьер-министр Украины также отметил, что считает возможным продолжить работу по интеграции Украины в единое экономическое пространство (ЕЭП). "Надеюсь, что российский министр энергетики В.Христенко создаст условия для того, чтобы мы могли осмыслить, кто и с какой скоростью движется в единое экономическое пространство, - отметил В.Янукович. - Мы в свою очередь готовы работать в этом направлении".

Кроме того, В.Янукович считает, что главы правительств России и Украины должны провести встречу в Киеве до переговоров президентов РФ и Украины Владимира Путина и Виктора Ющенко. "Полгода назад мы договаривались с вами провести межправительственный комитет в Киеве, но он не состоялся. Сейчас мы обязательно должны его провести перед встречей президентов, чтобы заранее обсудить все вопросы", - заявил В.Янукович.

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков в свою очередь отметил, что одной из причин данной встречи является необходимость "поставить на рыночные рельсы топливно-энергетическое взаимодействие между двумя странами". В переговорах также принимали участие министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко и глава Газпрома Алексей Миллер.

Более подробно обо всех событиях на Украине можно прочитать здесь.