Лента новостей
Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41
Политика ,  
0 
Украинские депутаты устроили драку в Раде
Начало очередного трудового дня в Верховной раде Украины ознаменовалось дракой. Поучаствовали в ней представители нескольких фракций, сообщает телеканал "Вести".

С утра депутаты Партии регионов по традиции попытались заблокировать парламентскую трибуну, однако обнаружили, что ее уже заняли представители Блока Юлии Тимошенко. Последние приехали в парламент еще в 7 утра.

Чтобы все-таки добиться своей цели, 20 "регионалов" заблокировали кабинет спикера Рады Владимира Литвина, дабы тот не мог прийти в зал и начать работу. Соратники оказавшегося "в неволе" политика пришли на помощь и попытались открыть дверь. В итоге возникла небольшая потасовка.

В результате спикеру все же удалось выбраться из кабинета и прорваться в зал. К его приходу сторонники Ю.Тимошенко разблокировали трибуну и позволили В.Литвину все же открыть заседание парламента.

Стоит отметить, что в последние недели украинский парламент фактически бездействует. Депутаты то в массовом порядке покидают зал, протестуя против действий оппонентов, то блокируют трибуну. Например, Партия регионов мешала работе парламента, требуя для начала уволить нескольких министров, а также принять закон о повышении социальных стандартов.