Лента новостей
Путин заявил о влиянии незаконных вырубок леса на риски наводнений Общество, 16:00 В МИДе сообщили о секретных консультациях России с Нидерландами по MH17 Общество, 15:50 В «Аэрофлоте» опровергли информацию о жесткой посадке SSJ100 в Москве Общество, 15:45 Путин решил приехать в Иркутскую область в третий раз после паводка Общество, 15:36 Состояние Инны Чуриковой улучшилось Общество, 15:35 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 15:31 Экс-владельцу Антипинского НПЗ предъявили обвинение Бизнес, 15:28 Далеко на Север: как государство стимулирует инвестиции в Арктику Pro, 15:27 В Грузии выросла численность уверенных в продолжении российской агрессии Политика, 15:27 Зачем граффити Покраса Лампаса закатали в асфальт Стиль, 15:20 Беглов пообещал до конца года закрыть доступ к крышам в Санкт-Петербурге Общество, 15:19 «Коммерсантъ» узнал об увольнении трех генералов Росгвардии Общество, 15:18 Правозащитники сообщили об обысках у однополой пары с детьми в Москве Общество, 15:17 Ребенок из России отравился наркотиками на Ибице Общество, 15:16
Политика ,  
0 
Массад и МИ-6 объединяют свои усилия
В ходе недавней встречи премьер-министра Израиля Ариэля Шарона с руководством Великобритании было принято решение об установлении прямого канала связи для обмена разведывательной информацией о деятельности террористических организаций.

Об этом сообщил один из высокопоставленных членов израильской делегации, сопровождающей А.Шарона в его европейском турне. По его словам, информация будет доводиться до политического руководства двух государств через главу канцелярии премьер-министра Израиля адвоката Дова Вайсгласа и политического советника главы правительства Великобритании Дэвида Менинга. Источник в израильской делегации добавил, что создание такого канала связи будет способствовать координации оперативных действий при выработке политических решений на самом высоком уровне, передает Cursor.

Между тем, министр иностранных дел Великобритании Джек Стро сегодня заявил, что Лондон продолжит сотрудничество с главой Палестинской автономии Ясиром Арафатом. Палестинский лидер является демократически избранным президентом страны, и Великобритания "намерена иметь дело с ним, пока это может быть полезно", подчеркнул Дж.Стро в ходе встречи с премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном. Основной темой консультаций стал вопрос осуществления плана мирного урегулирования на Ближнем Востоке, сообщает АР.

Напомним, что ранее А.Шарон обвинил Я.Арафата в подрыве процесса ближневосточного урегулирования и призвал европейские страны прекратить все контакты с палестинским лидером.