Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп заявил об отсутствии помощи от России в разрешении конфликта с КНДР 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество Капуста, майонез и блестки: что кидали в известных политиков 17 янв, 22:39, Общество  В банке «Российский капитал» сменят руководство 17 янв, 22:39, Финансы В Москве на рынке «Садовод» загорелся павильон 17 янв, 22:20, Общество Совфед подготовил проект санкций против Макларена и спецпрокурора США 17 янв, 22:19, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17 янв, 22:13, РБК и МегаФон Bloomberg узнал о намерении Telegram выручить $1,2 млрд в ходе ICO 17 янв, 22:10, Технологии и медиа Авиакомпания «Россия» получила разрешение на вывоз туристов из Мексики 17 янв, 21:46, Общество «Сухой» ответил на разборку четырех лайнеров SSJ100 на запчасти в Мексике 17 янв, 21:43, Бизнес Порошенко заявил о поставках Javelin для Украины за счет бюджета США 17 янв, 21:33, Политика Путин поручил выдать 5 млрд руб. малым городам «напрямую» 17 янв, 21:27, Политика
Кандидатом на пост главы ОСК станет топ-менеджер "Уралвагонзавода"
Политика, 16 мая, 2013 05:21
0
Кандидатом на пост главы ОСК станет топ-менеджер "Уралвагонзавода"
Топ-менеджер "Уралвагонзавода" Владимир Шмаков стал единственным кандидатом Министерства промышленности и торговли на пост главы Объединенной судостроительной корпорации, его кандидатуру лоббирует лично глава ведомства Денис Мантуров. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в правительстве.
Фото: uvz.ru

Теперь кандидатуру В.Шмакова должна согласовать Администрация президента. Собеседник издания отметил, что В.Шмаков является компромиссной фигурой для Минпромторга, а также "Ростеха" и "Роснефти", в сферу интересов которых входит ОСК.

В.Шмаков на протяжении 30 лет в разных должностях работал на Магнитогорском металлургическом комбинате. С 2011г. он занимает должность заместителя гендиректора "Уралвагонзавода".

Ранее СМИ сообщали, что возглавить ОСК могут экс-министр транспорта Игорь Левитин, председатель парламентского комитета по транспорту Сергей Шишкарев, которого поддерживал вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, глава департамента судостроительной промышленности Министерства промышленности и торговли Леонид Стругов.

Предыдущий президент ОСК Андрей Дьячков возглавлял компанию с лета 2012г. Он ушел в отставку, после того как курирующий оборонно-промышленный комплекс вице-премьер Дмитрий Рогозин раскритиковал ОСК за срывы строительства верфей на Дальнем Востоке и "мутные схемы совладения", через которые корпорация контролирует судостроительный завод в Астрахани.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.