Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Ректор ИТМО пожаловался Клименко на Роскомнадзор 20:10, Общество Тренер биатлонистки Моисеевой отверг обвинения в домогательствах 20:08, Общество В принадлежащем Дмитрию Фирташу порту в Николаеве прошли обыски 20:05, Общество Сенат США утвердил Майка Помпео на посту госсекретаря 20:04, Политика Путин сообщил о создании молодыми специалистами мощнейшей ударной системы 19:44, Технологии и медиа На Украине вузы переименовали в заведения высшего образования 19:38, Политика Прибыль «Газпрома» сократилась в 2017 году на четверть 19:37, Бизнес Власти Москвы разрешили митинг против блокировки Telegram 19:25, Политика Расчеты С-400 заступили на боевое дежурство в Новосибирской области 19:12, Общество В КЧР объяснили «ошибкой председателя» разницу в данных по явке 19:07, Политика Путин обсудил с врио премьера Армении кризис в республике 19:04, Политика В аэропортах Москвы запретили переодеваться в туалетах и сидеть на полу 18:53, Общество The Sun узнала о предложении продать стадион «Уэмбли» за £1 млрд 18:47, Бизнес ЛУКОЙЛ погасил еврооблигации на $1,5 млрд 18:45, Бизнес Подрядчик назвал сроки открытия движения по Крымскому мосту 18:36, Общество LG Electronics открыла шоурум с техникой будущего к своему 60-летию 18:35, Партнерский материал Глава Пентагона попросил сделать исключение из антироссийских санкций 18:32, Политика Глава МЧС дал оценку действиям пожарных в ТЦ «Зимняя вишня» 18:30, Общество В офисном комплексе в центре Москвы обрушились конструкции 18:29, Общество Путин предупредил о риске «реально отстать» без технологического прорыва 18:28, Политика Трамп рассказал о своей жесткой позиции по отношению к России‍ 18:26, Политика НОВАТЭК сообщил о повреждении одного из танкеров «Ямал СПГ» 18:08, Бизнес Захарова обвинила Украину в желании создать «карманную церковь» 18:06, Политика Белорусских «тунеядцев» обязали полностью оплачивать коммунальные услуги 18:05, Общество Врио вице-премьера Армении встретился с чиновниками из Кремля 18:00, Политика Захарова сочла взлом консульства в Сиэтле нарушением международного права 17:51, Политика 5 операторов денежных переводов интегрируют технологию Ripple xVia 17:48, Крипто Bloomberg узнал о намерении Дерипаски остаться хозяином UC Rusal 17:39, Бизнес
В Большом театре - концерт известного английского баритона Кинлисайда
Политика, 16 мая 2002, 16:15
0
В Большом театре - концерт известного английского баритона Кинлисайда
В Бетховенском зале Большого театра 18 мая пройдет концерт известного английского баритона Саймона Кинлисайда. Концерт состоится в рамках цикла "Камерные вечера в Большом". Саймон Кинлисайд учился у Джона Кэмерона в Королевском северном музыкальном колледже (Манчестер). В 1988 году дебютировал в Гамбургской Опере в партии графа Альмавивы («Свадьба Фигаро»). Затем до 1994 года пел в Шотландской Опере, исполнив партии Билли Бадда, Фигаро, Марселя, графа Данило («Веселая вдова»), Белькоре и Папагено.

В 1989 году дебютировал в театре Ковент Гарден, в 1995 году - в Ла Скала. В 1996 году впервые выступил в Метрополитен Опера (Белькоре) и в Женеве (Гамлет). В 1998-1999 годы певец исполнил главную партию в «Орфее» Монтеверди под управлением Рене Якобса, партию Фигаро в «Севильском цирюльнике» (Берлинская Штаатсопер), Дандини и Елецкого в Парижской Опере. Пел в театрах Вены, Сиднея, Мюнхена. Выступал с известными дирижерами, среди которых: Риккардо Мути, Клаудио Аббадо, Колин Дэвис, Бернард Хайтинк. В планах певца - спектакли в Метрополитен Опера (Фигаро), Ковент Гарден (Папагено, Гамлет, дон Жуан), Венской Штаатсопер (Билли Бадд) и в Париже (Евгений Онегин).

Саймон Кинлисайд ведет обширную концертную деятельность, выступая с Камерным оркестром Европы и Берлинским филармоническим оркестром под управлением Клаудио Аббадо, Городским симфоническим оркестром Бирмингема, Лондонским симфоническим оркестром (Колин Дэвис), оркестром «Филармония» под управлением Кристофа фон Дохнаньи и Вольфганга Заваллиша, Кливлендским оркестром (Вельзер-Мёст), Венским филармоническим оркестром и Чешским филармоническим оркестром. Среди записей Саймона Кинлисайда - два сольных диска с музыкой Шуберта и Штрауса в ансамбле с пианистом Малколмом Мартино (EMI), диск песен Шумана с Грэмом Джонсоном (Hyperion), «Волшебный рог мальчика» под управлением Саймона Рэлла (EMI), «Дон Жуан» под управлением Клаудио Аббадо (DG) и др.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.