Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Гоголь-центре» сменился художественный руководитель Общество, 08:00 Выехавшие из КНДР на дрезине дипломаты вылетели в Москву Политика, 07:59 Как «зеленые» амбиции могут навредить Jaguar Land Rover — Bloomberg Pro, 07:57 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 февраля Общество, 07:50 Глава Пентагона раскрыл подробности нанесенного в Сирии авиаудара Политика, 07:37 Росприроднадзор подал иск к «Норникелю» на ₽12,5 млн за слив сточных вод Общество, 07:18 Одни антирекорды. Россия показала худший за 18 лет результат в еврокубках Спорт, 07:00 Предприятие «Ростеха» разработало «антидронные кейсы» для силовиков Бизнес, 07:00 Ученые зафиксировали рекордное снижение скорости Гольфстрима Общество, 06:51 Вьетнам зарегистрировал российскую вакцину «Спутник V» Общество, 06:32 Минздрав закупит только половину нужного объема лекарств от гемофилии Общество, 06:26 Более 200 тыс. москвичей проголосовали за выбор памятника на Лубянке Общество, 05:51 У парламента в Ереване остались ночевать более сотни оппозиционеров Политика, 05:06 Сообщивший о проблемах с двигателем Boeing экстренно сел в Шереметьево Общество, 05:01
Политика ,  
0 

А.Исаев: Мелкие твари – расслабьтесь

С неожиданным заявлением в собственном микроблоге выступил один из руководителей "Единой России" Андрей Исаев. Он пообещал разобраться с неким изданием, которое позволило себе "грязный наезд на 3-х женщин депутатов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!", - говорится в микроблоге.

"Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко", - говорится еще в одном сообщении А.Исаева.

Депутат Госдумы не уточнил, к кому именно обращена его тирада. Как предполагают некоторые блогеры, мнение которых приводит радиостанция "Эхо Москвы", речь идет о газете "Московский комсомолец", в которой накануне вышла статья "Политическая проституция сменила пол" с критикой трех депутатов Госдумы от "Единой России" – Ирины Яровой, Екатерины Лаховой и Ольги Баталиной.

Отметим, что сообщение А.Исаева было встречено блогерами с некоторым недоумением. "Арматурка?" – прокомментировал запись депутата журналист Олег Кашин, которого в 2010 году неизвестные избили после ряда статей с критикой движения "Наши".