Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Боливии заявил о попытке госпереворота в стране Политика, 20:54 Лавров вспомнил о сказавшем ему «до свидания» преподавателе МГИМО Общество, 20:54 В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка Общество, 20:44 На WikiLeaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии Общество, 20:40 Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму Политика, 20:30 МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине Общество, 20:22 Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства Политика, 20:20 Как за два года изменились продажи «с рук» в Рунете Pro, 20:00 Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире Бизнес, 19:59 «Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 19:55 Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу Политика, 19:49 Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы Общество, 19:45 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 19:38 Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США Политика, 19:35
Политика ,  
0 
У разоблаченного А.Навальным сенатора нашли имущество на Корсике
У члена Совета Федерации Виталия Малкина, который представляет в парламенте республику Бурятия, нашли незадекларированное имущество на французской Корсике. Об этом сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на французский еженедельник L'Express.
Фото: council.gov.ru

По информации издания, сенатор В.Малкин потратил 19 млн евро на покупку земельного участка на острове. В имущественной декларации В.Малкина данный актив не значится. При этом земля была куплена на местности, не подлежащей застройке. В связи с этим городские власти предложили российскому законодателю продать земельный участок за символическую сумму в 1 евро.

Напомним, что ранее российский оппозиционер Алексей Навальный выяснил, что В.Малкин обладает незадекларированным имуществом в Канаде, а также двойным российско-израильским гражданством. Таким образом, подчеркивает А.Навальный, согласно российскому законодательству, В.Малкин, израильское имя которого Авихор Бен-Бар, не может занимать место сенатора в Совете Федерации.

По информации блогера, В.Малкин владеет многоквартирным домом в Канаде и элитной квартирой в Нью-Йорке, стоимость которой составляет 16 млн долларов.

В конце февраля из-за обнародованных А.Навальным материалов депутатского мандата лишился член фракции "Единой России" Владимир Пехтин, который, по информации блогера, владеет апартаментами в Майами и земельным участком во Флориде.