Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минтруде указали на важность сохранения зарплаты при четырехдневке Общество, 20:00 В Москве в общественном туалете нашли брошенного младенца Общество, 19:56 Мосэнерго напомнило об условиях начала отопительного сезона в столице Общество, 19:53 Глава госкомпании заявил о нехватке площадей для утилизации мусора Общество, 19:53 Россия и Китай наложили вето на проект резолюции Совбеза ООН по Идлибу Политика, 19:50 Кадыров заявил о готовности обсудить с ПАСЕ «сочиненную» проблему ЛГБТ Политика, 19:47 «Барселона» объявила о рекордном доходе Спорт, 19:41 Путин назвал путь повышения финансовой устойчивости предприятий оборонки Экономика, 19:29 Российские сыровары отправятся за «сырным Оскаром» при поддержке РСХБ Пресс-релиз, 19:28 У учредителя Мурманского пароходства изъяли картины Рериха и Айвазовского Бизнес, 19:24 Китайский штангист побил два мировых рекорда на чемпионате мира Спорт, 19:14 Тюнинг без границ: 5 самых безумных автомобильных шедевров РБК и Discovery, 19:12 Еврокомиссия потребовала найти «другое решение» по транзиту через Украину Экономика, 19:06 Генпрокуратура обжаловала приговор актеру Устинову Общество, 19:02
Политика ,  
0 
Джинджича сменил Живкович
Демократическая партия Сербии избрала нового лидера. Он заменит на посту премьер-министра страны Зорана Джинджича, убитого 12 марта этого года в Белграде. Зоран Живкович, бывший министр обороны и сподвижник З.Джинжича, был единственным кандидатом на пост лидера партии.

Как ожидается, в ближайшие дни он будет избран на пост премьер-министра. Перед ним стоит нелегкая задача сохранения политической и экономической стабильности в стране и доведения до конца расследования убийства З.Джинджича. Новый лидер ДПС пообещал продолжить политику реформ своего предшественника.

Напомним, что сегодня рано утром сербская полиция арестовала Младана Мичича - одного из главных подозреваемых в убийстве премьер-министра Зорана Джинджича. Полиция полагает, что М.Мичич является одним из руководителей белградской преступной группировки "Земун", на которую возлагают ответственность за убийство З.Джинджича. Всего по этому дело арестовано уже более 200 человек, однако полиция считает, что главные виновники по-прежнему остаются на свободе.