Лента новостей
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика В МЧС рассказали о росте числа происшествий на воде во время ЧМ 14:30, Общество Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 14:29, РБК и Шелковый путь ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создания сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес Сечин назвал максимальную цену на нефть к концу года 14:02, Экономика УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество
Террористы отпускают заложников
Политика, 16 мар 2001, 08:08
0
Террористы отпускают заложников
Террористы, угнавшие российский самолет Ту-154, спустя четыре с лишним часа после посадки, освободили женщин, детей и раненого бортпроводника. Всего освобождено сорок человек.

После этого террористы задраили все люки самолета и не выходят на связь с аэродромными службами. В то же время наземные службы пытаются убедить угонщиков, что лететь в Афганистан, куда намеревались направиться террористы, небезопасно. Ни экипаж, ни диспетчерские службы аэропорта не готовы предоставить гарантии того, что самолет благополучно приземлится в Афганистане. Напомним, ранее сообщалось, что террористы намеревались вылететь именно в Афганистан.

Между тем, врачи сообщили, что рана у освобожденного бортпроводника серьезная, но жизнь его, несомненно, будет спасена. Как сообщается, несколько позже террористы освободили еще часть заложников. Теперь общая численность освобожденных заложников составляет 45 человек. По некоторым сообщениям, около 15 пассажиров захваченного самолета, смогли самостоятельно сбежать из самолета через задний люк. Однако пока неизвестно, входят ли эти пассажиры в общее число освобожденных заложников или нет.

Напомним, что вчера самолет Ту-154 авиакомпании "Внуковские авиалинии" со 162 пассажирами и 12 членами экипажа на борту захвачен неизвестными террористами. Авиалайнер направлялся рейсом Стамбул – Москва. Вначале Ту-154 направился в Египет, затем в Сирию. Сейчас лайнер находится в аэропорту города Медина, что близ города Джидда..