Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Политика ,  
0 
В.Путин: Р.Абрамовичу и Б.Березовскому лучше судиться в РФ
Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что олигархам Борису Березовскому и Роману Абрамовичу "честнее" было бы судиться в России, а не в Лондоне. Такое мнение он высказал, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян.
Фото: РБК

"Это было бы честнее. И для них, и для нашей страны. Деньги заработаны и украдены здесь, здесь пускай и делят", - сказал премьер.

Данное заявление В.Путина было встречено одобрительным смехом в зале.

Напомним, сейчас в Лондоне Б.Березовский судится с другим российским олигархом - Р.Абрамовичем. Согласно иску, поданному Б.Березовским в Высокий суд Лондона, Р.Абрамович должен ему 6 млрд долл. в виде компенсации за ряд сделок.

По заявлениям истца, ответчик, пользуясь своими связями в Кремле, вынудил опального олигарха продать принадлежащие ему и его партнеру Бадри Патаркацишвили доли в ряде российских компаний, в том числе порядка 43% акций "Сибнефти", доли в "Русале" и ОРТ по заниженной стоимости.

Защита Р.Абрамовича со своей стороны отрицает все обвинения. Она утверждает, что олигарх ничего не должен Б.Березовскому, поскольку на тот момент у Б.Березовского и Б.Патаркацишвили не было акций, которые они могли бы продать.