Лента новостей
Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 21:29, Общество Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна 21:25, Политика Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья 21:11, Политика США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах 20:53, Политика В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» 20:51, Общество «Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии 20:50, Спорт Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 20:46, РБК и «Ингосстрах» Вопрос доверия: сможет ли Мэй сохранить свой пост во главе правительства 20:42, Политика Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации 20:36, Бизнес Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже 20:28, Политика «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» 20:08, Технологии и медиа Госдеп напомнил о начале процесса выхода из ДРСМД в феврале 19:55, Политика Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество В ЕС согласовали санкции против Петрова и Боширова 18:26, Политика «Росхимзащита» заявила об угрозе безопасности АЭС из-за контрафакта 18:25, Бизнес Правозащитники рассказали об условиях содержания Улюкаева в колонии 18:22, Общество Ставки по вкладам в банках достигли максимума почти за полтора года 18:14, Финансы Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:12, Совместный проект При взрыве в сирийском Манбидже погибли четверо американских военных 18:10, Политика МИД обвинил США в подготовке «информационной диверсии» против России 18:09, Политика
В.Путин: Стабильность — это не стояние на месте, а развитие страны
Политика, 15 дек 2011, 14:57
0
В.Путин: Стабильность — это не стояние на месте, а развитие страны
Премьер-министр Владимир Путин в прямом эфире передачи "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" 15 декабря заявил, что своей сверхзадачей как претендента на пост президента видит укрепление России как государства, а также пояснил термин "стабильность", которым часто оперирует.
Фото: РБК

В.Путин пояснил, что для него стабильность — это не стояние на месте, а стабильное развитие страны. "Нужно решать совершенно другие, качественно иные задачи. Нужно по-другому общество выстраивать, развивать политическую систему, расширять базу демократических институтов, модернизировать все стороны нашей жизни. Нужны глубинные преобразования нашего общества, чтобы страна была устойчивой, чтобы законы ее развития имели необратимый характер, чтобы она вышла на совершенно новые рубежи развития. Это и будет моей сверхзадачей, если граждане доверят мне эту работу", - пообещал российский премьер.

Он также отметил, что еще далеко не все сделано для укрепления государства. "Да, подавлен сепаратизм и терроризм, но на Северном Кавказе еще страдают люди. Стоит только отпустить немножко, и тогда многие поймут, что такое трудности сегодняшнего дня, когда придется идти дне на площадь, а под пули - воевать с террористами. Когда нужно будет думать не о том, насколько повысить пенсии, а о том, как справиться с растущей безработицей, как в США и некоторых странах Западной Европы сегодня, о том, как повысить пенсионный возраст", - отметил В.Путин.

Премьер в прямом эфире передачи "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" 15 декабря также заявил, что считает нормальными акции протеста против итогов выборов в Госдуму, прошедшие в ряде российских городов в декабре. "До тех пор, пока все действия в рамках закона, я рассчитываю на то, что так оно и будет", - отметил В.Путин.

Комментируя сами итоги парламентских выборов, глава правительства заявил, что эти данные отражают реальный расклад политических сил в стране. А низкий результат "Единой России" в ходе избирательной кампании В.Путин объяснил экономическими проблемами, которые пережила РФ.