Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве поженились в СИЗО Общество, 13:55 Экс-полковник СК заявил о давлении от ФСБ для оговора Бастрыкина Общество, 13:54 Экс-глава Челябинской области назвал новость об уголовном деле фейком Политика, 13:49 Борис Дубровский — РБК: «Я никуда не эмигрировал, я — гражданин России» Политика, 13:48 В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО Политика, 13:40 Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35 Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Глава СПЧ Михаил Федотов покинет свой пост Общество, 13:15 Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08 Минтранс заявил о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08
Политика ,  
0 
Оппозиция нашла компромат на химкинский избирком
Оппозиция пытается объяснить неудачу на выборах в Химках фальсификациями со стороны местного избиркома. В Сеть выложена случайная речь Бориса Надеждина на избирательном участке после того, как оттуда были удалены 19 наблюдателей.
Фото: www.youtube.com/alekdyach

На записи с веб-камеры видно, как похожий на Б.Надеждина человек общается с членами избиркома по поводу удаления избирателей. "Я эту ситуацию обсуждал с управлением внутренней политики. Хабирову докладывал и в Центризбирком Чурову. Команда была следующая: "Что угодно, только не выводите под камеры наблюдателей. Получим завтра скандал!"

После этого Б.Надеждин вдруг стал извиняться и предложил вернуть наблюдателей, чтобы "не было провала чистых выборов в Подмосковье". Тут же члены избиркома начали наперебой утверждать, что наблюдателей не выводили - "они сами ушли".

По сведениям оппозиции, в Химках было зарегистрировано рекордное число нарушений.

По официальным данным, победу на выборах мэра одержал единоросс Олег Шахов с 47%. Евгения Чирикова отстала от него почти на 30%, незначительно опередив Олега Митволя.