Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ назвал предпосылки для сворачивания льготной ипотеки Финансы, 16:30 ЦБ предупредил о риске появления «зомби-заемщиков» после пика пандемии Финансы, 16:30 Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Спорт, 16:25 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 16:23 Работа с суперзвездой: как найти высококлассного эксперта Экономика образования, 16:16  СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Спорт, 16:13 Переводы в сети Ethereum стали дороже на 240% за сутки Крипто, 16:10 Госдума отказалась сделать 31 декабря выходным днем Общество, 16:08 Винокуров стал гендиректором издающей The Village и Wonderzine компании Технологии и медиа, 16:06 В ноябре московские пробки вернулись к доковидным показателям Авто, 15:56 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 15:54 «ВКонтакте» пометила страницы умерших пользователей Технологии и медиа, 15:51 Мишустин пообещал направить развитие криптовалют в «цивилизованное русло» Крипто, 15:49 Сертификатор «Северного потока-2» покинул проект из-за возможных санкций Политика, 15:48
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
ЧМ-2018 ,  
0 

Путин рассказал о гордости от прошедшего в России ЧМ-2018

Все россияне гордятся успехом, с которым прошел ЧМ-2018 в России, уверен Владимир Путин. На следующем чемпионате от сборной России будут ждать еще больших достижений, заявил президент
Эмир Катара Тамим бин Хамад Аль Тани, Джанни Инфантино и Владимир Путин (слева направо)
Эмир Катара Тамим бин Хамад Аль Тани, Джанни Инфантино и Владимир Путин (слева направо) (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Вся Россия гордится тем уровнем, на котором прошел в стране чемпионат мира по футболу. Об этом президент Владимир Путин заявил на церемонии символической передачи полномочий на проведение следующего ЧМ Катару, передает пресс-служба Кремля.

«Чемпионат мира завершается. Мы гордимся тем, что нам удалось сделать для любителей этого замечательного вида спорта. Мы и сами — вся страна — получили огромное удовольствие от общения с футболом, с миром футбола, с болельщиками, которые приехали к нам со всего мира», — сказал глава государства.

Путин подчеркнул, что на ЧМ-​​2022 Россия будет ждать от своей сборной еще больших результатов. На этот счет он пошутил над словами эмира Катара Тамима бен Хамада Аль Тани, сказавшего, что сборная Катара намерена повторить успех российской сборной на домашнем мундиале. «Единственное, что меня смутило в ходе сегодняшней церемонии — это ваша заявка на то, что ваша сборная повторит успех российской сборной на этом чемпионате. Потому что после выступления российской сборной на этом чемпионате мы теперь будем ждать от нашей сборной на следующем еще больших результатов», — сказал президент.

Как ЧМ-2018 стал самым прибыльным для ФИФА
Деньги

Ранее благодарность россиянам за проведение мундиаля выразила президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович. Специально для этого она записала видеопослание на русском языке.