Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты оценили данные о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 12:38 Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий Партнерский материал, 12:34 Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных Pro, 12:29 В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности Политика, 12:28 На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя Общество, 12:28 Как выглядит названная оружием «Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» Политика, 12:25  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе Спорт, 12:19 МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии Политика, 12:13 Перемирие на севере Сирии сорвано Политика, 12:10 Как в России снимают «проклятие моногородов» Партнерский материал, 12:04 Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету Общество, 12:02 Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» Бизнес, 11:56 Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей Общество, 11:51 Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет Общество, 11:50
Политика ,  
0 
Ю.Тимошенко вновь выгнали из зала суда за плохое поведение
Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко вновь удалили из зала суда за нарушение порядка во время зачитывания прокурором обвинительного заключения, сообщает РБК-Украина.

После того как Ю.Тимошенко покинула зал заседания, был объявлен перерыв, затем Печерский райсуд Киева продолжил заседание, но уже без бывшей главы правительства Украины и ее защитников.

Судья также разрешил вести фото- и видеосъемку во время зачитывания представителями прокуратуры обвинительного заключения.

Напомним, Ю.Тимошенко обвиняют в заключении незаконного договора между НАК "Нефтегаз Украины" и ОАО "Газпром" в 2009г. По мнению гособвинения, экс-премьер из личной заинтересованности согласилась с ценой в 450 долл. за 1 тыс. куб. м российского газа.

Прокуратура сообщила, что Ю.Тимошенко грозит до 10 лет лишения свободы и возможности избежать реального тюремного срока, отделавшись условным наказанием, нет. Генпрокуратура Украины также на время судебных слушаний наложила арест на имущество Ю.Тимошенко.