Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
Политика ,  
0 

Палестина: Речь Б.Нетаньяху не содержит ничего нового

Речь премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху по вопросам внешней политики не содержит ничего нового и лишь "саботирует" процесс ближневосточного мирного урегулирования.

Такое заявление сделал пресс-секретарь главы Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса Набиль Абу Рдайна, передает Reuters.

"Заявления Б.Нетаньяху саботируют все инициативы, парализуют все усилия, которые были сделаны и палестинцами, и израильтянами, и американцами, - сказал представитель М.Аббаса. - Его предложения недостаточны для того, чтобы прийти к мирному решению".

Напомним, что израильский премьер выступил за создание независимой Палестины, которая признает государство Израиль и будет демилитаризована. Безопасность нового государства, по мнению Б.Нетаньяху, должно быть гарантировано международным соглашением. При этом Б.Нетаньяху призвал палестинское руководство к единству.

Проблема палестинских беженцев должна решаться за пределами Израиля, заявлял премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху, выступая с речью по внешнеполитическим вопросам.