Лента новостей
Филарет допустил отказ от участия в объединительном соборе на Украине 22:02, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии 21:43, Спорт В Москве вручили Премию РБК 2018 21:31, Свое дело Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета 20:54, Общество СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой 20:44, Общество В Москве началось вручение Премии РБК 20:41, Свое дело СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая 20:33, Общество Защита Бутиной попросила суд о слушаниях о сделке со следствием 20:15, Политика Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении 20:12, Политика Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 20:11, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 20:09, РБК, Jardin и Greenfield Литва попросила усилить санкции против России из-за инцидента на Азове 19:50, Политика Кремль назвал разрыв Договора о дружбе неуважением к народу Украины 19:49, Политика Песков подтвердил согласие Путина перенести столицу ДФО во Владивосток 19:36, Политика Турция назвала саудовского генконсула причастным к убийству Хашкаджи 19:32, Политика УЕФА назвал претендентов на попадание в символическую сборную года 19:27, Спорт Суд отказался отпустить Льва Пономарева на похороны Алексеевой 19:22, Общество Главред «МК» подал иск к жене о взыскании алиментов 19:16, Общество Один из крупнейших независимых НПЗ России остался без нефти 19:08, Бизнес Россия заняла шестое место по привлекательности для иностранных студентов 18:55, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:43, РБК и Thomson Reuters Фигуристка Загитова рассказала о полученной в ходе финала Гран-при травме 18:38, Спорт Volkswagen отозвал более 3 тыс. автомобилей в России 18:28, Общество Доля Bitcoin на рынке выросла в 1,5 раза за 7 месяцев 18:25, Крипто Строительство Сахалинской ГРЭС-2 подорожало до 33,5 млрд руб. 18:17, Экономика Morgan Stanley потребовал взыскать с двух компаний 2,87 млрд руб. 18:00, Бизнес Авиакомпания вывезет за свой счет застрявших в Китае российских туристов 17:54, Общество Росавиация сообщила о проекте авиакомпании для местных линий 17:47, Общество
Руководителем Рослесхоза станет замглавы Минприроды В.Лебедев
Политика, 15 апр 2013, 01:00
0
Руководителем Рослесхоза станет замглавы Минприроды В.Лебедев
Новым главой Рослесхоза назначен заместитель министра природных ресурсов Владимир Лебедев, он при этом сохранит свою текущую должность. Об этом стало известно от источника в ведомстве, пишет в понедельник газета "Известия".
Фото: mnr.gov.ru

"После выволочки, которую устроил президент Путин на Госсовете по проблемам отрасли, кадровые перестановки произойдут уже на следующей неделе. Глава Рослесхоза Масляков уйдет, его место займет Лебедев", - заявил журналистам источник в Минприроды.

По информации издания, постановление о новом назначении уже подготовлено министром природных ресурсов Сергеем Донским. На рассмотрение премьер-министра Дмитрия Медведева документ поступит в течение ближайших трех дней.

Отметим, что В.Лебедев на месте главы Рослесхоза сменит Виктора Маслякова, который руководил агентством с августа 2010г. В самом Рослесхозе отставку В.Маслякова комментировать отказались.

На прошлой неделе, 11 апреля, президент РФ Владимир Путин заявил, что правительство РФ должно принять кадровые решения в отношении чиновников, не справляющихся с ведением лесного хозяйства. Такое заявление глава государства сделал в Улан-Удэ на заседании Госсовета РФ.

"Очевидно, что должностные лица, которые отвечают за развитие лесного сектора, не справляются с поставленными перед ними задачами. Полагаю, правительству нужно принять соответствующие кадровые решения, и сделать это нужно как можно быстрее", - подчеркнул он.

Чуть ранее сегодня в ходе заседания В.Путин обрушился с критикой на регионы и Рослесхоз за состояние лесов России. "Из-за недальновидных, непродуманных финансовых, кадровых, управленческих решений в лесоустройстве процветает начетничество и коррупция. Все это ведет к ухудшению экологической безопасности, сокращению площади лесов, пригодных к вырубке", - заявил президент.