Лента новостей
В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22 фев, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 22 фев, 21:56
Политика ,  
0 
У разоблаченного А.Навальным сенатора нашли имущество на Корсике
У члена Совета Федерации Виталия Малкина, который представляет в парламенте республику Бурятия, нашли незадекларированное имущество на французской Корсике. Об этом сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на французский еженедельник L'Express.
Фото: council.gov.ru

По информации издания, сенатор В.Малкин потратил 19 млн евро на покупку земельного участка на острове. В имущественной декларации В.Малкина данный актив не значится. При этом земля была куплена на местности, не подлежащей застройке. В связи с этим городские власти предложили российскому законодателю продать земельный участок за символическую сумму в 1 евро.

Напомним, что ранее российский оппозиционер Алексей Навальный выяснил, что В.Малкин обладает незадекларированным имуществом в Канаде, а также двойным российско-израильским гражданством. Таким образом, подчеркивает А.Навальный, согласно российскому законодательству, В.Малкин, израильское имя которого Авихор Бен-Бар, не может занимать место сенатора в Совете Федерации.

По информации блогера, В.Малкин владеет многоквартирным домом в Канаде и элитной квартирой в Нью-Йорке, стоимость которой составляет 16 млн долларов.

В конце февраля из-за обнародованных А.Навальным материалов депутатского мандата лишился член фракции "Единой России" Владимир Пехтин, который, по информации блогера, владеет апартаментами в Майами и земельным участком во Флориде.