Лента новостей
Пентагон отверг сообщения об эвакуации лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 08:12, Политика Плюс 91% за год: названы 10 самых выгодных инвестиций 2018 года 08:03, Quote При крупном пожаре на складе в Мытищах погибли два человека 08:02, Общество Помпео не увидел пользы от действий России в Сирии и на Украине 07:42, Политика Навального задержали сразу после освобождения из-под ареста 07:25, Политика Власти увеличат в 11 раз субсидии банкам на кредиты малому бизнесу 07:00, Финансы Избранный губернатор Хабаровского края рассказал о своих планах 06:51, Политика В сенате США начали новое расследование в отношении выдвиженца Трампа 06:08, Политика СМИ сообщили о планах администрации Трампа начать кампанию против Китая 05:30, Политика Глава УПЦ отказался встречаться с экзархами Константинопольской церкви 05:00, Общество Мексика опровергла причастность своих дипломатов к покушению на Мадуро 04:30, Политика Голикова поддержала повышение возраста продажи алкоголя до 20 лет 04:24, Общество В хабаровском избиркоме назвали срок вступления в должность Фургала 04:07, Политика Голикова допустила продление программы маткапитала после 2021 года 03:44, Общество Владимирский избирком признал сбой в работе ГАС «Выборы» 03:23, Политика В «Роскосмосе» допустили создание научной станции на Луне вместе с США 03:16, Технологии и медиа Вслед за Хабаровским краем кандидат ЕР проиграл во Владимирской области 03:09, Политика В Чехии сильный ветер обесточил 140 тыс. домов 02:40, Общество «Газпром» лишился первого места в списке крупнейших энергокомпаний мира 02:23, Бизнес СМИ опубликовали новое видео прохода кораблей Украины под Крымским мостом 02:05, Политика Постпред США при ООН назвала вопросом времени уход Асада 01:22, Политика Кандидат от ЛДПР вышел вперед на выборах во Владимирской области 01:20, Политика Берлускони сообщил о планах участвовать в выборах в Европарламент 00:59, Политика ВМС Украины обвинили Россию в «опасных инцидентах» в Керченском проливе 00:48, Политика Владимирский избирком объяснил сбой работы онлайн-табло подсчета голосов 00:30, Политика ЛДПР отозвала наблюдателей во Владимирской области 00:07, Политика В Венесуэле задержали одного из главных организаторов покушения на Мадуро 23 сен, 23:28, Общество Патриарх Варфоломей заявил о праве Украины на автокефалию 23 сен, 23:16, Общество
Раскол в "Справедливой России": Г.Гудков обвинил С.Миронова в обмане
Политика, 15 мар 2012, 05:37
0
Раскол в "Справедливой России": Г.Гудков обвинил С.Миронова в обмане
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков обвинил лидера партии в обмане после того, как Сергей Миронов вынес "последнее предупреждение" в адрес депутата в связи с его участием в оппозиционных митингах.
Фото: ИТАР-ТАСС

В своем микроблоге Г.Гудков написал, что на заседании бюро партии не было речи ни о митингах, ни о вреде для партии, ни о "последнем предупреждении", назвав заявление С.Миронова "странным".

"Прорвемся. Только Миронов, скажем, обманул: никакого разговора о митингах и тем более о предупреждениях вчера на бюро не было!" - заявил в твиттере депутат.

"Про оценку выборов вчера говорили, это правда. Но про митинги, вред для партии, последнее предупреждение - ни слова!" - добавил Г.Гудков.

Накануне в СМИ прозвучало заявление С.Миронова о том, что в партии Г.Гудкова не уполномочивали выступать на митингах оппозиции, поэтому во время обсуждения его активного участия в акциях "За честные выборы" "эсеры" сделали ему "последнее предупреждение". При этом лидер "Справедливой России" заверил, что пока вопрос исключения Г.Гудкова из партии не является актуальным.

После выборов президента С.Миронов заявил, что признает итоги голосования, назвав победу на них премьер-министра РФ Владимира Путина "убедительной и абсолютно объективной". Он также заявил, что не нужно выходить на улицы, а вместо этого лучше работать и "продвигать реальные социальные преобразования". Сам С.Миронов, также принимавший участие в президентских выборах, занял на них последнее место, набрав 3,84% голосов.

Тем не менее, несмотря на заявления лидера "эсеров", Г.Гудков принял участие в двух уличных акциях оппозиции на Пушкинской площади и Новом Арбате, состоявшихся после подведения итогов голосования на выборах президента.