Лента новостей
Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика
В.Путин: Не нужно сердиться и ругаться на оппозицию
Политика, 15 мар 2011, 15:32
0
В.Путин: Не нужно сердиться и ругаться на оппозицию
Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал руководство "Единой России" "не сердиться и не ругаться" на оппозицию за ее критику. В ходе встречи с руководством партии он озвучил эту позицию, заметив, что "оппозиционные политические силы для того и существуют, чтобы критиковать ведущие политические силы за то, что и как они делают".

"Это, в целом, нормально. Не нужно ни на кого сердиться и ругаться - нужно делать свою работу", – сказал В.Путин. По его словам, выборы в регионах РФ 13 марта показали, что у "Единой России" сложился свой электорат.

В.Путин подчеркнул, что "нужно дорожить каждым мандатом, который выдан представителям "Единой России", чтобы решать проблемы на местах". "Проблем – море. Это и тарифы ЖКХ, и медицинское обслуживание. Очень рассчитываю, что руководство партии и органы партии на местах осознают свою ответственность", – сказал В.Путин.

Накануне российский премьер признал наличие неразберихи в рядах "ЕР", но отметил, что ее победа на выборах говорит о доверии населения к правящей партии. "Партия победила во всех регионах, где проходили выборы. Она является лидирующей политической силой в стране", – заявил В.Путин.

"Единая Россия", по предварительным данным, лидирует во всех 12 регионах РФ, где прошли выборы в законодательные собрания 13 марта 2011г. При этом наилучший результат единороссы продемонстрировали на выборах в Тамбовскую областную думу, получив 42 из 50 мест в региональном парламенте, однако в Кировской и Тверской областях единороссам не удалось собрать больше 40% голосов. Во всех регионах единороссы смогли обеспечить подавляющее большинство в заксобраниях за счет результатов, полученных на выборах по одномандатным округам.

В отличие от "Единой России" три другие партии - КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР - смогли обеспечить себе представительство в региональных заксобраниях в подавляющем большинстве случаев за счет поддержки избирателями их кандидатов, выдвинутых по партийным спискам.