Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белый дом предостерег Турцию от сделок с Россией Политика, 23:24 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 23:18 В Костроме бронемашина врезалась в легковой автомобиль Общество, 23:13 Цена на нефть превысила $61 впервые почти за месяц Экономика, 23:00 Трамп назвал условие возвращения санкций против Турции Политика, 22:39 Король Саудовской Аравии лишил двух министров своих постов Политика, 22:34 Полиция завела дело после наезда автомобилей на пешеходов в Петербурге Общество, 22:23 Киев раскрыл расходы на 14-часовой пресс-марафон Зеленского Политика, 22:10 Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика Партнерский материал, 22:09 Путин заявил о поддержке стремления стран Африки к независимой политике Политика, 22:04 «Росатом» пообещал вернуть в Германию ввезенный в Россию обедненный уран Общество, 22:02 Шойгу дал гарантии безопасности мирному населению на северо-востоке Сирии Политика, 22:01 «Зенит» потерпел первое поражение в Лиге чемпионов Спорт, 21:49 Суд арестовал подозреваемого в убийстве двух человек в Новой Москве Общество, 21:36
Украинский кризис ,  
0 
Российская колонна доставила в Донецк 900 т гуманитарных грузов
Российская колонна с гуманитарным грузом доставила на юго-восток Украины около 900 тонн гуманитарной помощи. Нынешний конвой – уже 14-й по счету с начала конфликта в Донбассе
14-я колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса (Фото: РИА Новости)

О том, что колонна МЧС России из 90 автомобилей доставила в в Донецк гуманитарную помощь, сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

Машины привезли свыше 900 т грузов – продукты питания, медикаменты и строительные материалы. Для студентов Донецкого национального университета доставлены учебники и методические пособия, в сборе которых принимал участие МГУ им. Ломоносова.

Это уже 14-я колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса. Всего с августа прошлого года в регион было доставлено около 18 тыс. т гуманитарных грузов. Предыдущая, 13-я, колонна​ побывала в Донбассе 8 февраля.