Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине Общество, 20:22 Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства Политика, 20:20 Как за два года изменились продажи «с рук» в Рунете Pro, 20:00 Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире Бизнес, 19:59 «Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 19:55 Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу Политика, 19:49 Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы Общество, 19:45 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 19:38 Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США Политика, 19:35 Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР Политика, 19:31 «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег Общество, 19:27 Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло Спорт, 19:27 Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» Общество, 19:23 США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 19:15
Украинский кризис ,  
0 
Российская колонна доставила в Донецк 900 т гуманитарных грузов
Российская колонна с гуманитарным грузом доставила на юго-восток Украины около 900 тонн гуманитарной помощи. Нынешний конвой – уже 14-й по счету с начала конфликта в Донбассе
14-я колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса (Фото: РИА Новости)

О том, что колонна МЧС России из 90 автомобилей доставила в в Донецк гуманитарную помощь, сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

Машины привезли свыше 900 т грузов – продукты питания, медикаменты и строительные материалы. Для студентов Донецкого национального университета доставлены учебники и методические пособия, в сборе которых принимал участие МГУ им. Ломоносова.

Это уже 14-я колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса. Всего с августа прошлого года в регион было доставлено около 18 тыс. т гуманитарных грузов. Предыдущая, 13-я, колонна​ побывала в Донбассе 8 февраля.