Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цены на нефть Brent обвалились до минимума с июля 2017 года Quote, 12:37 6 привычек, которые портят ресницы Стиль, 12:37 Золото как защитный актив: что нужно знать о рынке драгметаллов Quote, 12:33 Турция усилила охрану посольства России в Анкаре Политика, 12:26 «Бэтмобиль», танк и беспилотник: странные машины, остановленные полицией Авто, 12:13 Тейлор Свифт сыграла известных мужчин в клипе на сингл «The Man» Стиль, 12:12 В чем преимущества традиционных денег перед криптовалютой Крипто, 12:11 Как стартапу не прогадать с выбором акселератора Pro, 11:59 Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд Экономика, 11:59 ЦИК упразднила совет с политологами и Венедиктовым Общество, 11:58 В Петербурге произошел взрыв в жилом доме Общество, 11:57 Налоговая служба США предъявила претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34
Политика ,  
0 

Д.Медведев: Метеоритный дождь станет символом Красноярского форума

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, находящийся в Красноярске, отреагировал на сообщения о метеоритном дожде над Южным Уралом.
Фото: ИТАР-ТАСС

Глава правительства решил пошутить, заявив, что метеоритный дождь может стать символом Красноярского экономического форума.

Д.Медведев выразил надежду на то, что серьезных последствий от ЧП не будет. "Надеюсь, что последствий серьезных не будет, но тем не менее это доказательство того, что не только экономика уязвима, но и вся наша планета", - сказал глава правительства РФ.

Официальной реакции от других руководителей страны пока не поступало.

Напомним, жители нескольких областей Урала в 07:30 мск наблюдали вспышку в небе, а затем услышали звук взрыва. В Челябинске и других городах ударной волной выбило окна жилых домов и витрины магазинов. По данным МЧС России, над территорией Уральского федерального округа произошло разрушение метеорита, который частично сгорел в нижних слоях атмосферы.

В результате падения метеорита пострадали около 500 человек. В основном люди получили травмы от выбитых ударной волной стекол домов.