Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Спорт, 22:16 Задержанные в Литве нелегальные мигранты устроили бунт Общество, 22:10 Московским театрам разрешили пускать зрителей по QR-кодам без ограничений Общество, 22:05 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:59 На вокзале в Петербурге двое детей с коляской упали на рельсы Общество, 21:53 Минфин предложил ужесточить контроль за продажей сигарет Бизнес, 21:41 В Москве задержали собравшегося в Госдуму члена «Яблока» Политика, 21:35 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:31 Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады Спорт, 21:00 Новичок Премьер-лиги одержал победу в первом матче сезона Спорт, 20:58 «Дождь» посчитал долю условных приговоров российским силовикам Общество, 20:56 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 20:56 СК начал проверку после видео с детьми-инвалидами в Петербурге Общество, 20:55 Кравчука подключили к аппарату ИВЛ после операции на сердце Политика, 20:54
Политика ,  
0 

Д.Рогозин: Нужна международная защита от инопланетных объектов

Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин считает, что необходимо создать международную систему предотвращения сближения с Землей объектов инопланетного происхождения, сообщает телеканал Russia Today.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Комментируя падение метеорита под Челябинском, представитель кабинета министров отметил, что сейчас ни одна страна мира не имеет возможности сбивать подобные объекты.

Ранее в Интернете появились слухи, что метеорит над Челябинском был сбит силами ПВО, однако позже выяснилось, что эту утку распространили СМИ соседнего Казахстана.

Напомним, по предварительной информации, обломки метеорита упали в водоем около города Чебаркуль в 09:30 по местному времени. В результате взрыва в близлежащих населенных пунктах выбило стекла. Получил разрушения Челябинский цинковый завод.