Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 «РИА Новости» сообщило о создании в России «самолета Судного дня» Технологии и медиа, 06:09 С «Калашниковым» и Beretta на Ми-8 и Humvee: чем вооружены в Афганистане Политика, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 В США выявили вспышку устойчивого к лечению смертельного грибка Общество, 05:41 Эксперты назвали попавших в «красную зону» губернаторов Политика, 05:19 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00 У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская сообщила об итогах встречи с США по санкциям против Минска Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42
Политика ,  
0 

Д.Рогозин: Нужна международная защита от инопланетных объектов

Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин считает, что необходимо создать международную систему предотвращения сближения с Землей объектов инопланетного происхождения, сообщает телеканал Russia Today.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Комментируя падение метеорита под Челябинском, представитель кабинета министров отметил, что сейчас ни одна страна мира не имеет возможности сбивать подобные объекты.

Ранее в Интернете появились слухи, что метеорит над Челябинском был сбит силами ПВО, однако позже выяснилось, что эту утку распространили СМИ соседнего Казахстана.

Напомним, по предварительной информации, обломки метеорита упали в водоем около города Чебаркуль в 09:30 по местному времени. В результате взрыва в близлежащих населенных пунктах выбило стекла. Получил разрушения Челябинский цинковый завод.