Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент СБР сообщил о состоянии биатлонистов после карантина Спорт, 09:32 Вирусолог из США оценил влияние весеннего потепления на коронавирус Общество, 09:31 СМИ узнали об иске против главы UFC по делу о вымогательстве Спорт, 09:24 Собянин объяснил туристами вхождении Москвы в группу риска по вирусу Общество, 09:13 Появилось видео с места расстрела пятерых человек в Рязанской области Общество, 09:05 Выгуливавшего собаку на Патриарших прудах отпустили из отдела полиции Общество, 08:35 Главврач больницы в Коммунарке заявил об удививших его пациентах с COVID Общество, 08:07 Экономисты предупредили о двухлетней рецессии при оптимистичном сценарии Экономика, 08:00 FT узнала о планах Канады вместе с США ввести пошлины на нефть из России Экономика, 07:55 В США начали проводить тесты на антитела к коронавирусу Общество, 07:28 Дело автора фейкового видео о COVID-19 в Приморье передали следователям Общество, 06:57 Врач назвал главные опасности карантина для пожилых людей Общество, 06:36 Reuters узнало о лоббировании Трампом непроверенного лекарства от вируса Общество, 06:35 При пожаре в Свердловской области погибли три ребенка Общество, 06:21
Политика ,  
0 

Д.Рогозин: Нужна международная защита от инопланетных объектов

Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин считает, что необходимо создать международную систему предотвращения сближения с Землей объектов инопланетного происхождения, сообщает телеканал Russia Today.
Фото: ИТАР-ТАСС

Комментируя падение метеорита под Челябинском, представитель кабинета министров отметил, что сейчас ни одна страна мира не имеет возможности сбивать подобные объекты.

Ранее в Интернете появились слухи, что метеорит над Челябинском был сбит силами ПВО, однако позже выяснилось, что эту утку распространили СМИ соседнего Казахстана.

Напомним, по предварительной информации, обломки метеорита упали в водоем около города Чебаркуль в 09:30 по местному времени. В результате взрыва в близлежащих населенных пунктах выбило стекла. Получил разрушения Челябинский цинковый завод.