Лента новостей
В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01 «Сбитый летчик» против «Спартака». Что важно знать о втором туре РПЛ Спорт, 07:01 Турция заявила об угрозе ослабления НАТО из-за конфликта вокруг С-400 Политика, 06:56 Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55
Политика ,  
0 
Во Франции объявлен состав нового правительства
Во Франции объявлен состав нового правительства. Кабинет министров покинули главы нескольких ведомств. Об этом сообщили представители правительства.

Министром безопасности станет экс-глава правительства Ален Жюппе, а пост главы внешнеполитического ведомства займет Мишель Аллиот-Мари, передает Associated Press.

Основной же состав кабинета остался неизменным. Свои посты сохранили министр финансов Кристин Лагард и министр внутренних дел Брис Ортефе.

Напомним, накануне, 13 ноября, президент Франции Николя Саркози принял отставку прежнего правительства. Позже стало известно, что на посту премьер-министра останется Франсуа Фийон.

Ф.Фийон заявил, что новое правительство он будет формировать, ориентируясь на усиление экономического роста во Франции. "Спустя три с половиной года смелых реформ, проводившихся несмотря на тяжелый экономический и финансовый кризис, я решительно начинаю новую фазу, которая позволит нашей стране усилить рост экономики и увеличить количество рабочих мест, укрепить солидарность и безопасность всех французских граждан", - заявил он.