Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВЭБ получил новые целевые показатели на фоне реформы институтов развития Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42 Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47
Политика ,  
0 

С.Нарышкин может сменить работу в Кремле на пост "барина" в Ленобласти

Глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин во время вчерашней встречи с муниципальными депутатами не исключил, что может покинуть свой пост в Кремле и стать губернатором Ленинградской области. "Пока я работаю на своем месте. Оно мне нравится. Если будет иное решение, я его приму", – заявил он.

С.Нарышкин подчеркнул, что Ленинградская область "является для него по-настоящему родной", пишет газета "Коммерсантъ". Руководитель президентской администрации, уроженец Ленинграда, он проработал в областном правительстве семь лет, завершив свою деятельность в регионе на посту председателя комитета по внешнеэкономическим и международным связям.

Несмотря на то что С.Нарышкин возглавил список "Единой России" на выборах в Госдуму от Ленобласти и выступил на форуме местных единороссов. В своей речи он несколько раз подчеркнул, что не является членом партии власти. При этом политик добавил, что для него не важно, будет ли он работать в парламенте.

Журналистам С.Нарышкин также сообщил, что в школьные годы "объездил на велосипеде весь Всеволожский район", а позднее в одной из деревень в Кингисеппском районе даже купил "избушку". По его словам, историк, посетивший эту деревню, рассказал, что императрица Екатерина II якобы подарила ее князю Нарышкину. "Теперь соседи в шутку говорят, что у них правильный барин", – заключил глава администрации Кремля.