Лента новостей
ПФР назвал регионы с самыми большими и маленькими пенсиями 06:24, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:20, РБК и Philips Задержанная CFO Huawei попросила освободить ее по состоянию здоровья 05:37, Общество Шестеро израильтян пострадали при стрельбе на Западном берегу реки Иордан 05:35, Общество «Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество Мадуро обвинил Вашингтон в подготовке госпереворота в Венесуэле 04:21, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 03:47, РБК и Barilla Россия вышла на второе место в мире по производству оружия 03:40, Бизнес Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту «Борисполь» 03:36, Общество СБУ запретила Донецкому митрополиту проехать через линию разграничения​ 02:47, Общество Блок Пашиняна упрочил лидерство на выборах после подсчета 50% голосов 02:01, Политика В Ставрополе трое пожарных пострадали при взрыве газового баллона 01:52, Общество «Ривер Плейт» победил «Боку» в мадридском финале Кубка Либертадорес 01:27, Спорт Музыканта группы Animal ДжаZ задержали в Пулково за контрабанду наличных 00:46, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 00:16, РБК, Jardin и Greenfield PwC спрогнозировала рост себестоимости строительства из-за эскроу-счетов 00:01, Бизнес Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян 00:00, Финансы «ИрАэро» оценила долг за перевозку клиентов «Жемчужной реки» в $2,3 млн 09 дек, 23:46, Общество Сирийские ПВО отразили атаку в районе аэропорта Дамаска 09 дек, 23:26, Политика Киев отказал во въезде 900 россиянам после введения военного положения 09 дек, 23:13, Общество Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 09 дек, 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 09 дек, 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 09 дек, 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09 дек, 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 09 дек, 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 09 дек, 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 09 дек, 21:07, Спорт
Депутаты трех фракций покинули Госдуму в знак протеста
Политика, 14 окт 2009, 12:13
0
Депутаты трех фракций покинули Госдуму в знак протеста
Фракции Госдумы КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", не согласные с результатами выборов 11 октября 2009г., покинули зал пленарных заседаний нижней палаты.

Как сообщил журналистам лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, по всей стране, где на избирательных участках присутствовали наблюдатели от фракции ЛДПР, партия набрала 20-30% голосов избирателей, но, по мнению В.Жириновского, результаты выборов были сильно занижены. Он также сообщил, что фракция требует пересчета голосов по всей стране на всех избирательных участках.

Как сообщил лидер фракции "Справедливая Россия" Николай Левичев, фракция также в полном составе покинула зал заседаний. "Если нашей партии даже не дают высказать мнение о результатах выборов, то пусть фракция большинства сама принимает решения по всем вопросам", - отметил Н.Левичев.

Фракция КПРФ также потребовала, чтобы президент РФ Дмитрий Медведев обратил внимание на ситуацию, сложившуюся после единого дня голосования.

Напомним, что первый заместитель председателя ЦК КПРФ, руководитель штаба ЦК КПРФ по выборам Иван Мельников заявлял ранее, что считает прошедшие выборы фальсифицированными.

А депутат Государственной думы и член фракции КПРФ Владимир Улас накануне сказал, что наблюдатели от компартии зафиксировали "массовые случаи" вброса нескольких сотен бюллетеней. В.Улас подчеркнул, что, по официальным данным, "Единая Россия" по итогам подсчета 99% бюллетеней получила более 66% голосов, тогда как на самом деле, "скорее всего", за нее проголосовали только около 45% избирателей.

В.Улас призвал провести полную или выборочную проверку итогов прошедшего 11 октября с.г. голосования по выборам в столичный парламент. "Если не остановить массовую фальсификацию, то смысл выборов теряется. В рамках существующего закона остановить вал фальсификации невозможно", - заключил В.Улас.