Лента новостей
Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика
Один из кандидатов в президенты США выбыл из предвыборной гонки
Политика, 14 авг 2011, 21:10
0
Один из кандидатов в президенты США выбыл из предвыборной гонки
Кандидат в президенты США республиканец Тим Поленти решил сойти с предвыборной дистанции. К такому шагу его подтолкнули результаты состоявшихся накануне предварительных, так называемых "соломенных" выборов в штате Айова, на которых он занял третье место, передает Reuters.

Первое место избиратели отдали его партийному соратнику члену Палаты представителей Мишель Бакман. Она набрала 29% голосов избирателей, конгрессмен от Техаса Рон Пол - 28%, Т.Поленти - 14%.

М.Бакман считается одним из лидеров консервативного движения "Чаепитие" (Tea Party), выступающего против увеличения госрасходов и активно критикующего действующего президента страны Барака Обаму.

В предыдущей президентской гонке соперник нынешнего хозяина Белого дома Джон Маккейн рассматривал кандидатуру Т.Поленти на должность вице-президента США. В прошлом Т.Поленти два срока подряд работал на посту губернатора Миннесоты.

По мнению ряда обозревателей, Т.Поленти мог стать одним из серьезных соперников Б.Обамы на выборах 2012г. Аналитики отмечали, что он способен заручиться значительной поддержкой тех избирателей, которые не отдают явного предпочтения ни демократам, ни республиканцам.

Накануне планы включиться в предвыборную борьбу озвучил губернатор Техаса Рик Перри, считающийся одним из наиболее перспективных республиканских лидеров.

Напомним, начало полноценных праймериз в США намечено на февраль 2012г. Сами выборы состоятся 6 ноября 2012г. Итоги президентской гонки будут известны только к концу 2012г.