Лента новостей
Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика На Кубани признали недостоверными данные о поддельном дипломе Хахалевой 10:52, Общество Пожар на Московском НПЗ в Капотне локализован 10:39, Общество Медведев заявил о долгом восстановлении экономики после кризиса 2008 года 10:33, Экономика Си Цзиньпин призвал отказаться от протекционизма 10:24, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 10:06, РБК и Toyo Нефтеперерабатывающий завод сообщил об отсутствии пострадавших при пожаре 10:02, Общество Медведев утвердил состав совета Фонда кино 09:52, Общество Появилось видео пожара нефтеперерабатывающего завода в Москве 09:16, Общество The Times назвала россиянина фаворитом в борьбе за пост главы Интерпола 09:12, Общество
Сурков продолжит заниматься урегулированием кризиса в Донбассе
Политика, 14 июн, 12:26
0
Сурков продолжит заниматься урегулированием кризиса в Донбассе

Помощник президента России Владислав Сурков продолжит курировать урегулирование конфликта на Донбассе, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Да», — ответил Песков на соответствующий вопрос о Суркове. «Давайте дождемся распределения обязанностей. Если я буду сейчас по одному рассказывать, это будет неправильно», — добавил глава пресс-службы Кремля.

От охранника Путина до сына экс-главы ФСБ: новички в правительстве России Еще 10 фото
Фотогалерея

Накануне президент России Владимир Путин переназначил сотрудников своей администрации. Пост главы администрации президента сохранил за собой Антон Вайно, а Алексей Громов и Сергей Кириенко — его первых заместителей. Дмитрий Песков был переназначен на пост руководителя пресс-службы Кремля, как и начальник референтуры Дмитрий Калимулин, глава государственно-правового управления Лариса Брычева и руководитель протокола Владислав Китаев.

Владислав Сурков переназначен на пост помощника президента, как и Андрей Белоусов, Юрий Ушаков, Андрей Фурсенко и Игорь Левитин. Новыми помощниками Путина стали бывший замруководителя Федеральной таможенной службы Анатолий Серышев и замглавы ФСБ Дмитрий Шальков. В то же время свои посты помощников президента потеряли Николай Цуканов, Владимир Кожин, Евгений Колов и Игорь Щеголев.

При посредничестве Суркова были заключены первые (в 2014 году) и вторые (в 2015-м) минские соглашения, предусматривающие прекращение огня на территории Донецкой и Луганской областей Украины. Оба документа содержали планы действий по завершению конфликта в Донбассе и возврату региона под контроль Киева в обмен на широкую автономию. Однако за три года большинство положений соглашений реализованы не были.​