Лента новостей
Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 19:56, Политика РСПП направил Медведеву свой проект по регулированию рынка криптовалюты 19:40, Бизнес СМИ узнали суть претензий и сумму иска Ротенберга к скандинавским банкам 19:26, Финансы Все тренеры «Спартака» в российской истории 19:25, Спорт Луговой обосновал лимит на иностранный капитал в агрегаторах новостей 19:14, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19:08, РБК и Schneider Electric Курс доллара опустился ниже 65 руб. впервые с 1 октября 19:00, Экономика Мутко прокомментировал вероятность назначения Черчесова в «Спартак» 18:50, Общество Акции «Яндекса» упали после сообщений о законопроекте по доле иностранцев 18:46, Финансы Болтон обсудил с Патрушевым соглашения России и США о вооружениях 18:44, Политика Kia назвала российские цены на обновленный Sportage 18:32, Авто Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:27, РБК и Мираторг Обвиненная из-за выборов бухгалтер ФАН пожелала Америке «стать великой» 18:23, Общество
Путин назначил новую президентскую администрацию
Политика, 13 июн, 16:14
0
Путин назначил новую президентскую администрацию
Президент России переназначил Антона Вайно руководителем своей администрации. Свои посты сохранили первые заместители Алексей Громов и Сергей Кириенко. Переназначены были и Магомедсалам Магомедов и Дмитрий Песков
Владимир Путин (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Президент России Владимир Путин сохранил пост главы своей администрации за Антоном Вайно. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.

Одновременно с этим на сайте появились указы, в соответствии с которыми первыми заместителями главы администрации президента переназначены Алексей Громов и Сергей Кириенко.

Еще одним указом Путина заместителем главы президентской администрации переназначен Магомедсалам Магомедов. Дмитрий Песков сохранил за собой посты замглавы президентской администрации и пресс-секретаря главы государства, а Владимир Островенко — пост заместителя Вайно.

На посты помощников президента переназначены Андрей Белоусов, Владислав Сурков, Юрий Ушаков, Андрей Фурсенко и Игорь Левитин. Новым помощником главы государства стал бывший замруководителя Федеральной таможенной службы Анатолий Серышев.

Еще одним помощником президента и начальником контрольного управления президента, как и предсказывали источники РБК, назначен замглавы ФСБ Дмитрий Шальков.

Начальником государственно-правового управления президента осталась Лариса Брычёва, начальником референтуры президента — Дмитрий Калимулин, руководителем протокола — Владислав Китаев. Утратили посты помощников Владимир Кожин, Николай Цуканов, Евгений Школов и Игорь Щеголев.

Советниками президента вновь стали Сергей Глазьев, Антон Кобяков, Александра Левицкая, Владимир Толстой, Михаил Федотов и Вениамин Яковлев. Лишились постов советников Александр Бедрицкий, Сергей Григоров и Герман Клименко.