Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Twitter прокомментировал запрет рекламы «Лаборатории Касперского» 23:15, Технологии и медиа Трое подростков пострадали из-за оторвавшейся двери электрички 22:51, Общество Силуанов заявил об отсутствии планов национализировать «Русал» 22:25, Бизнес «Ак Барс» одержал третью победу над ЦСКА в финале Кубка Гагарина 22:12, Спорт Россия объявила о прекращении сотрудничества с Киевом в сфере информации 21:57, Политика Умер шведский диджей Avicii 21:56, Общество Адвокат Агаларовых прокомментировал иск Демократической партии США 21:47, Общество Силуанов заявил о создании структуры для помощи попавшим под санкции 21:12, Экономика Мягко стелет: ради чего Владимир Седов распродает империю матрасов 21:00, Свое дело  Евгений Касперский обвинил Twitter в политической цензуре 20:59, Технологии и медиа Минфин предупредил премьера о недополучении 204 млрд руб. от госкомпаний 20:42, Экономика Райффайзенбанк сообщил об устранении технического сбоя 20:31, Финансы Минздрав ответил Володину на упреки в провале импортозамещения лекарств 20:28, Общество Умер космонавт Владимир Ляхов 20:25, Общество Новак ответил на слова Трампа об искусственном завышении цен на нефть 20:22, Экономика Кухня СКР: что мы узнали из процесса Максименко о жизни следователей 20:19, Общество «Наш американский кузен»: чего Вексельберг рискует лишиться в США 20:15, Экономика Лавров обвинил коалицию в подрыве межсирийских переговоров в Женеве 19:58, Политика Больше всех в Банке России заработал куратор финансового рынка 19:49, Финансы Российский рынок private banking стремительно растет 19:46, Партнерский материал Сторонники Навального подали заявку на митинги в Москве и Петербурге 19:41, Политика Парламент Турции согласовал дату досрочных выборов 19:35, Политика Тулеев объявил о скором уходе из политики 19:31, Политика Русфонд и ФХР продолжают совместный проект «Хоккей против рака» 19:24, Партнерский материал Суд в Москве арестовал обвиняемого в краже сурдокамеры для космонавтов 19:23, Общество Что поможет российским технологическим стартапам покорить мировой рынок 19:20, Партнерский материал Полиция опровергла информацию об ограблении банка в Москве 19:09, Общество Задержание демонстрантов в Ереване. Фоторепортаж 19:04, Фотогалерея 
А.Бастрыкин: Заявление журналиста "Новой" - бред воспаленного мозга
Политика, 14 июн 2012, 13:39
0
А.Бастрыкин: Заявление журналиста "Новой" - бред воспаленного мозга
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что журналиста "Новой газеты" Сергея Соколова никто не вывозил в лес. "Это просто бред воспаленного мозга", - заявил он в интервью газете "Известия".
Фото: ИТАР-ТАСС

По его словам, в письме главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова "грамотно смешаны факты и откровенное вранье".

"Если вас вывезли в лес, угрожали убийством - какая реакция у человека и журналиста? Бегом бежать, подавать заявление, бить во все колокола, тем более что у журналистов, как у никого другого, такая возможность есть. А тут целую неделю молчание, какие-то сепаратные переговоры с депутатами, с пресс-службой СК, попытки руководства "Новой газеты" попить со мной чаю и наладить отношения", - заявил А.Бастрыкин.

При этом глава СК РФ отметил тот факт, что письмо Д.Муратова появилось сразу после обысков, которые проводились у лидеров оппозиции. На вопрос журналиста: "Опять происки Госдепа?", А.Бастрыкин заявил, что он этого не говорил, но "факты - упрямая вещь".

"Вся история не стоит и выеденного яйца", - подчеркнул А.Бастрыкин.

Комментируя ссору с С.Соколовым на встрече в Нальчике, глава СК РФ заявил: "Надо было терпеть, а не пытаться разъяснять недобросовестному журналисту - где добро и где зло. Извиняться перед "Новой газетой" мне не в чем".

"Я по-прежнему считаю, что "Новая газета" поступила подло и гадко, обвинив СК в продажности убийцам Цапкам", - заявил А.Бастрыкин.

Ранее появилась информация о том, что глава СК РФ назначил встречу главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову, на которой, как предполагается, будут присутствовать и другие журналисты.

Напомним, С.Соколов обвинил А.Бастрыкина в том, что охрана главы СК РФ отвезла его в лес, где чиновник лично угрожал его жизни.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.