Лента новостей
В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 13:40, РБК и Mastercard Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:44, РБК и Открытие СМИ узнали о грозящем главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi аресте 12:44, Бизнес Как выглядят и сколько стоят частные шале на Красной Поляне 12:41, Недвижимость Bitcoin обновил годовой минимум: курс криптовалюты опустился до $5,3 тыс. 12:37, Крипто Москва или Питер: где выгоднее покупать квартиру для сдачи в аренду 12:31, Недвижимость В Мексике умер наркобарон Эктор Бельтран Лейва 12:30, Общество В Москву после пожара на МНПЗ направят бензин из других регионов 12:27, Общество «Готовы отдать номер бесплатно»: что изменят в правилах регистрации авто 12:24, Авто Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 12:15, РБК и Toyo Как продавать иллюстрации, фото и видео через микростоки 12:14, Pink «Роснефть» вернулась на биржевые торги бензином 12:13, Бизнес Минсельхоз счел нецелесообразным введение акциза на колбасу 12:06, Общество В «Роскосмосе» заявили о переносе полета космонавта из ОАЭ из-за аварии 12:05, Общество
"Единая Россия": Выборы в Дагестане прошли спокойно
Политика, 14 мар 2011, 09:14
0
"Единая Россия": Выборы в Дагестане прошли спокойно
Единый день голосования в Дагестане прошел спокойно, заявил в понедельник, 14 марта, руководитель Северо-Кавказского межрегионального координационного совета Адальби Шхагошев. По предварительным данным, партия "Единая Россия" уверенно лидирует по итогам голосования в народное собрание Дагестана.

"Я был уверен, что мы покажем хороший результат. Были свои трудности, связанные с общей ситуацией на Северном Кавказе. Несмотря на это, выборы прошли спокойно. По предварительным результатам, "Единая Россия" уверенно лидирует", - заявил А.Шхагошев, сообщается на официальном сайте партии.

"Приятно осознавать, что, несмотря на все трудности, с которыми сталкиваются жители Северо-Кавказского региона, доверие к "Единой России" стабильно велико. Безусловно, мы должны оправдать это доверие. Ведь победа на выборах – не самоцель. Наша главная цель – создать такие условия, при которых людям будет хорошо, комфортно и безопасно жить", - отметил он также.

Между тем накануне выборов в течение двух часов два политика подверглись нападению неизвестных и были ранены. Так, в Махачкале 12 марта около 00:12 неизвестный обстрелял автомобиль депутата городского собрания Каспийска Запира Исаева. Парламентарий получил ранение в плечо, лицо и руку. За несколько часов до этого нападения 11 марта в 22:50 при похожих обстоятельствах был ранен депутат народного собрания Дагестана от КПРФ Алибулат Гасанов.

Согласно последним данным, "Единая Россия" уверенно лидирует во всех 12 регионах страны, где прошли выборы. Больше всего голосов партия набрала на Чукотке, в республиках Адыгея, Дагестан и Коми, в Курской, Нижегородской, Оренбургской, Тамбовской и Тверской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе.