Лента новостей
Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 14:40, РБК и Maserati В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа
А.Шарон: Уступки Палестине закончились при Бараке
Политика, 14 янв 2002, 04:04
0
А.Шарон: Уступки Палестине закончились при Бараке
Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон заявил в воскресенье, что он готов к "смелым шагам" для достижения мира с палестинцами.

Однако Шарон вновь выдвинул жесткие условия для возобновления любых переговоров с Ясиром Арафатом и выразил сомнение в том, что палестинский лидер действительно заинтересован в установлении мира. Как заявил израильский премьер на встрече в Иерусалиме с иностранными журналистами, единственной его целью остается достижение "политического соглашения, которое приведет к миру с палестинцами и с остальным арабским миром". Однако Шарон заявил, что ни один израильский лидер никогда вновь не сделает палестинцам тех предложений, какие сделал его предшественник Эхуд Барак на саммите в США в июле 2000 года.

Напомним, что Барак предложил палестинцам земли в секторе Газа и более 90% земель на Западном берегу. Но палестинцы потребовали еще большего количества земель и возвращения в Израиль всех палестинских беженцев. Переговоры были прерваны около года назад, и с этого момента в регионе вновь вспыхнула волна насилия. За это время с обеих сторон погибли более 1100 человек. В заключение встречи, Шарон намекнул, что, возможно, он сможет предоставить палестинцам лишь половину тех территорий, которых они добиваются. Он также отметил, что не пойдет ни на какие переговоры, пока палестинцы "не разоружат свои террористические организации", не соберут все находящееся на руках незаконное оружие и пока не предпримут серьезные шаги для прекращения "подстрекательств" против Израиля.