Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спор Тихановской и постпреда Белоруссии в ООН. Видео Политика, 17:27 Мужчина поджег себя возле отделения милиции в Белоруссии Общество, 17:23 Главы шести регионов ФРГ поддержали завершение «Северного потока — 2» Политика, 17:12 «Траст» подал иск на 306 млрд руб. к экс-совладельцу Бинбанка Шишханову Финансы, 17:10 Главу центра подготовки сборных России арестовали за растрату Спорт, 17:05 «Ростов» оказался в одном шаге от матча с командой Моуриньо Спорт, 17:03 Цена препарата «Арепливир» от коронавируса превысит 12 тыс. руб. Общество, 17:03 Тест: насколько вы сейчас готовы к будущему? Экономика образования, 17:00  Власти США запретили скачивать TikTok и WeChat Технологии и медиа, 16:45 Когда Ethereum снова будет стоить $1400: 3 мнения Крипто, 16:41 Эльмана Пашаева лишили статуса адвоката Общество, 16:40 Автобус с российскими туристами попал в аварию на юге Турции Общество, 16:39 Дорожные камеры в Москве научатся находить «опасных» водителей Авто, 16:36 На совещании у Андрея Белоусова рассмотрят альтернативу повышению НДПИ Бизнес, 16:35
Политика ,  
0 

Сын Байдена объявил об уходе из связанной с властями КНР компании

Он пообещал не работать с иностранцами в случае избрания отца президентом США
Джо Байден (в центре) с сыном Хантером и сестрой Валери
Джо Байден (в центре) с сыном Хантером и сестрой Валери (Фото: Visar Kryeziu / AP)

Сын бывшего вице-президента США Джо Байдена Хантер Байден заявил, что до конца октября выйдет из совета директоров частной инвестиционной компании, которая заключала сделки с властями КНР, сообщает агентство Bloomberg. В заявлении, которое распространил его адвокат Джордж Мезайрс, такое решение объясняется желанием избежать конфликта интересов на фоне стартующей президентской кампании в Соединенных Штатах.

Хантер Байден также пообещал, что не будет работать на компании, связанные с другими государствами, в том случае, если его отец выиграет выборы в 2020 году. При этом он заверил, что никогда не обсуждал с Джозефом Байденом свой бизнес.

Рейтинг Джо Байдена упал почти до минимума
Политика

«Хантер всегда понимал, что за его отцом всегда будут пристально следить. Он не думал, что окажется под шквалом фальшивых обвинений со стороны президента США», — говорится в заявлении.

Трамп назвал «жалким зрелищем» заявление Байдена об импичменте
Политика

Хантер Байден оказался в центре политического скандала из-за деятельности в зарегистрированной на Кипре газовой компании Burisma, которая работала на Украине. Представители Демократической партии, которую представляет Джо Байден, уверяют, что президент Дональд Трамп настаивал в разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским на возобновлении антикоррупционного расследования в отношении Хантера Байдена в обмен на предоставление Киеву военной помощи. Адвокат Трампа Рудольф Джулиани, в свою очередь, рассказывал, что Хантер заработал миллионы в Китае, пользуясь покровительством отца, а Джо Байден в 2016 году пытался замять расследование на Украине в отношении сына.

Белый дом отказался сотрудничать с демократами по импичменту Трампу
Политика

Спор по поводу Хантера Байдена стал поводом для демократов начать процедуру импичмента действующего президента США. В Белом доме действия оппонентов назвали незаконными и политически мотивированными.