Лента новостей
Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт Кадыров назвал «неубедительными» попытки героизировать убийцу Буданова 12:49, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:27, РБК и Сбербанк СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб при столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика
Снят с должности глава московского отделения КПРФ
Политика, 13 июл 2004, 23:22
0
Снят с должности глава московского отделения КПРФ
Глава московского отделения КПРФ Александр Куваев снят с должности. Такое решение было принято сегодня на пленуме горкома московских коммунистов.

За освобождение Александра Куваева проголосовали 57 из 81 члена горкома, 20 были против и 4 воздержались. В работе пленума принял участие Геннадий Зюганов. Между тем сам А. Куваев не участвовал в работе пленума. По некоторым данным, А. Куваев находится в больнице с острым приступом стенокардии.

Не исключено также, что Александр Куваев будет исключен из партии. Глава московского горкома известен тем, что последовательно критиковал политику руководства компартии в лице Геннадия Зюганова, передает телеканал РБК. Кроме того, в начале июля А. Куваев участвовал в заседании альтернативного съезда КПРФ.

Напомним, что 3 июля в Москве прошли два съезда КПРФ. Один был организован сторонниками Геннадия Зюганова, на котором он и был избран председателем ЦК КПРФ. На альтернативном съезде, который был организован противниками Г. Зюганова, лидером КПРФ был избран губернатор Ивановской области Владимир Тихонов. Обе стороны уверяют, что именно их съезд легитимен. На обоих форумах присутствовали представители министерства юстиции, которым предстоит установить, какой из съездов легитимен.