Лента новостей
«Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:27
Политика ,  
0 
Снят с должности глава московского отделения КПРФ
Глава московского отделения КПРФ Александр Куваев снят с должности. Такое решение было принято сегодня на пленуме горкома московских коммунистов.

За освобождение Александра Куваева проголосовали 57 из 81 члена горкома, 20 были против и 4 воздержались. В работе пленума принял участие Геннадий Зюганов. Между тем сам А. Куваев не участвовал в работе пленума. По некоторым данным, А. Куваев находится в больнице с острым приступом стенокардии.

Не исключено также, что Александр Куваев будет исключен из партии. Глава московского горкома известен тем, что последовательно критиковал политику руководства компартии в лице Геннадия Зюганова, передает телеканал РБК. Кроме того, в начале июля А. Куваев участвовал в заседании альтернативного съезда КПРФ.

Напомним, что 3 июля в Москве прошли два съезда КПРФ. Один был организован сторонниками Геннадия Зюганова, на котором он и был избран председателем ЦК КПРФ. На альтернативном съезде, который был организован противниками Г. Зюганова, лидером КПРФ был избран губернатор Ивановской области Владимир Тихонов. Обе стороны уверяют, что именно их съезд легитимен. На обоих форумах присутствовали представители министерства юстиции, которым предстоит установить, какой из съездов легитимен.