Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийский чемпион Сергей Зубов введен в Зал хоккейной славы Спорт, 08:15 В Челябинске произошел пожар на территории компрессорного завода Общество, 08:11 Йеменские хуситы захватили в Красном море суда с гражданами Южной Кореи Политика, 08:06 Волатильность рубля снизилась до минимума с докризисного 2014 года Финансы, 08:00 МВД сообщило о ликвидации крупнейшей в России нарколаборатории Общество, 07:58 Алишер Усманов — о статусе пенсионера и нелюбви к рутинному накоплению Pro, 07:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:46 Врач Трампа назвал плановым медицинское обследование президента Политика, 07:32 Оптимизм в российской промышленности упал до минимума 2016 года Экономика, 07:00 Boeing 737 утратил статус самого продаваемого в мире самолета Бизнес, 06:51 Вложения России в гособлигации США увеличились почти до $10 млрд Финансы, 06:39 В Верховной раде назвали условия для прекращения войны в Донбассе Политика, 06:37 Постпред России оценил возможный выход США из Договора по открытому небу Политика, 06:23 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 06:20
Политика ,  
0 
ЦИК разрешила Народному фронту неограниченную агитацию на выборах
В Центризбиркоме России заявили, что так как Общероссийский народный фронт, идеологом которого выступил премьер-министр РФ Владимир Путин, не является партией, он находится вне поля избирательной кампании. Об этом пишет "Российская газета".

До тех пор, пока ОНФ не проведет съезд и не преобразуется в партию, движение может проводить неограниченную партийную агитацию во время выборов.

На заседании ЦИК член комиссии Елена Дубровина отметила, что "если он не будет политической партией, то он не подпадает под закон о равном доступе политических партий к эфиру". "Они вообще будут в свободном плавании", - резюмировала Е.Дубровина.

Напомним, В.Путин, выступая 6 мая 2011г. в ходе межрегиональной партийной конференции "Единой России" в Волгограде, предложил создать Общероссийский народный фронт. Премьер-министр назвал это "инструментом объединения близких по духу политических сил". По мнению В.Путина, в Народный фронт могли бы войти политические силы, общественные, молодежные, ветеранские и другие организации.